首页展会资讯礼品聚焦高品质礼业!上海礼品展助力挖掘华东市场

聚焦高品质礼业!上海礼品展助力挖掘华东市场

9575 来源:去展网 2023-07-17 11:27:15
2024上海国际礼品及促销品展览会

2024-07-11 ~ 2024-07-13 距离开展133天 查看详情

盛夏的炙热丝毫不影响华东地区各行业买家的热情,来自百货商超、家居零售、连锁酒店、终端企业、电商/跨境电商、外贸、礼品公司、代理商、贸易商、社群团购等多个行业的买家纷纷到场上海礼品展,寻渠道、找货源、赢商机。

为助力高效对接买卖双方、达成优质订单,主办方现场持续带来大买家服务,为华东地区头部企业、知名终端采购等提供免费精准匹配,如本次展会现场助力史泰博福礼采购招商会,吸引众多合作意向在场商洽;展会期间举办超30场1v1采购对接会和大型招商交流会。

买家组团莅临,再掀采购热浪

专业权威的展会和行业优质供应商,吸引了众多优质企业和大买家前来采购;更有地方买家组团出席,如安徽省礼品协会、苏州怡生缘、励展江苏服务组、718文创园、蜂窝快团及上海市场特邀买家团等10余个专业买家团,带来市场最新采购需求,现场再掀采购热潮。

沉浸式互动+特色展区,精彩再升级

围炉煮茶、露营户外等休闲新场景、新话题层出不穷,形式和内容不断拓展。一顶顶帐篷撑起了大家对美好生活的新期待,围炉煮茶的走红不在于茶饮,不在于器皿,而在于氛围。在未来几年,这些都将成为一个重要领域。

引领新场景新消费,本次展会不仅将露营、围炉煮茶、创意街区搬到现场,更是打造美好生活•创意治愈街区、咖啡派“兑”、摩登厨房等热门生活场景,沉浸式互动体验感满分!为提升观展体验,现场主办方还策划系列咖啡杯测、咖啡杯定制图鉴及周边产品推荐活动,吸引众多观众打卡参与。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。