首页展会资讯太阳能光伏上海光伏展SNEC:新技术新产品密集发布,近50万人次到场

上海光伏展SNEC:新技术新产品密集发布,近50万人次到场

16087 来源:互联网 2023-05-29 17:00:41
2025上海国际太阳能光伏与智慧能源展览会

2025-06-11 ~ 2025-06-13 距离开展325天 查看详情

5月24-26日,全球最具影响力的光伏盛会——第十六届上海太阳能光伏展SNEC“燃爆”申城,近50万人注册观展。

“对于我们第一次参展的企业来说,没想到这次展会的规模有这么大,参展人数这么多,也没预料大家对行业的关注程度这么高。我们在展台的现场不仅看到了供应商和产业链上下游企业,还有一些希望招商的政府代表,这也反映出目前光伏行业的火爆的行情。”一位首次参加SNEC光伏展的参展商说。

据SNEC展会主办方消息,此次SNEC上海光伏展展览面积从2007年第一届的1.5万平米,发展到2023年的27万平米,来自全球95个国家和地区共3100多家企业参展,其中国际展商比例占30%。

据了解,本次展出的内容包括光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统、储能、移动能源等,涵盖了光伏产业链的各个环节。

在SNEC现场巡展和走访中,N型产品、创新进展、储能产品都是各家光伏企业的“重头戏”。包括隆基绿能、协鑫科技、晶澳科技、天合光能、通威股份、协鑫集成、赛维电力集团、蜂巢能源等在内的企业均各自携“黑科技”参展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。