首页展会资讯珠宝钟表2023慕尼黑珠宝钟表展参展商和观众数量显著增加

2023慕尼黑珠宝钟表展参展商和观众数量显著增加

1666 来源:去展网 2023-03-16 16:10:06
2024德国慕尼黑珠宝钟表展览会

2024-02-16 ~ 2024-02-19 距离开展326天 查看详情

慕尼黑珠宝钟表展INHORGENTA于2月24-27日在慕尼黑举办,取得圆满成功。作为欧洲知名的钟表和珠宝展示平台,INHORGENTA 2023的参展商和观众数量显著增加,令人印象深刻,再次强调了展会的重要地位。

慕尼黑博览集团联席首席执行官Stefan Rummel表示:“本届展会吸引了约24000名观众莅临,较2022年增长了51%,其中国际观众占40%,这表明了慕尼黑珠宝钟表展的盛大回归,比以往任何时候都更加国际化。同时也为品牌和零售商在2024年的进一步国际增长奠定了基础。除此之外,INHORGENTA MUNICH亦将在2024年迎来50周年。”

INHORGENTA 2023吸引来自90个国家和地区约24000名观众莅临,其中40%来自海外。除德国外,排名前十的国际观众来源国分别是:奥地利、瑞士、荷兰、意大利、西班牙、英国、比利时、捷克、希腊和波兰。

参展商方面,来自38个国家和地区共802家参展商倾情参与,其中49%来自海外。本届展会参展商数量同比上届增长10%,除此之外,除德国外,排名前十的国际参展商来源国分别是:意大利、比利时、印度、奥地利、波兰、法国、中国、瑞士、西班牙和荷兰。

Damiani、世界钻石集团、Cielo Venezia 1270、卡瑞拉,以及来自德国的NXT LVL系列品牌都在展会现场发布了新品。意大利与法国分别在优雅珠宝馆与钟表馆首次推出联合展台。此外,钟表馆的瑞士沙龙参与度增加了一倍,相关婚戒品牌制造商都再次派代表出席。

“我们的品牌引起了观众的兴趣——新品推出非常成功,”NXT LVL系列品牌董事总经理Volkert Schmitz评价道。卡西欧欧洲手表事业部经理Marc Czemper解释道:“慕尼黑珠宝钟表展很棒,远远超过了我们的预期。我们与来自德国、奥地利和其他欧洲国家的贸易伙伴进行了讨论,是宝贵的机会。”

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。