首页展会资讯办公用品,文具首次南下!第18届亚洲打印展8月深圳举行

首次南下!第18届亚洲打印展8月深圳举行

4779 来源:去展网 2022-05-25 09:56:49
2023亚洲打印技术、办公设备及耗材展览会

2023-02-22 ~ 2023-02-24 距离开展77天 查看详情

近日,亚印展组委会宣布,结合广大专业观众与参展商的需求,经研究决定:第18届亚洲打印展将于2022年8月23-25日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。亚印展创始人顾炳祝介绍,这一决定是经过长期对行业的调研分析而做出的。

立足当下,向上突破

本着助推行业向好,为行业打造更好的交流、商贸平台的宗旨,第18届亚印展由上海市计算机行业协会支持,上海龙品锡亚印展览主办。规划展出面积21000平米,预计参展企业300余家,专业观众18000人次。本届亚印展将通过打印设备与耗材专区、复印耗材专区、纸品专区、图文快印专区、桌面标签专区、文化用品、文具专区、智能办公专区等八大主题展区进行呈现。

第18届亚印展还将同期举办2022中国打印机与耗材营销论坛、珠海市进出口商会复印机技术及耗材分会论坛、2022中国打印复印耗材新品发布会、2022中国打印耗材国国外买家对接会,并将同期发布2022中国打印复印耗材成品企业20强等榜单。期间,论坛、会议应接不暇,行业知识干货满满,必然能使到场专业观众及参展企业满载而归,不虚此行。

合作创新,共赢未来

上海市计算机行业协会秘书长裘维东表示,连续在上海举办17届的亚印展,本届举办地点放在深圳,有望成为全国首个华东与华南两大经济区专业观众均大为突出的行业展会,必将创造无与伦比的新机遇;

广州市办公耗材行业协会会长谢朝清指出,广州以及有几十家企业报名参加第18届亚印展,大家摩拳擦掌,要在新的一年里抓住这一行业最大的商业机会;

威海市信息化产业协会秘书长于晓表示,作为全球最大的打印机基地,威海打印机行业将积极抓住深圳亚印展这样行业巨大商机,力争展示出打印机行业的最高水平;

珠海市进出口商会副会长郭翔认为,Rechina亚印展作为连续举办了17届,拥有悠久历史的展会,本届在深圳举行,无论对于专业买家的国内外贸易还是业内交流都是重大的利好消息。

此外,深圳国际会展中心(宝安新馆)地理位置优越,附近有机场码头,而且地铁直达。同时经过近两年的发展,周边的酒店、餐饮及娱乐休闲配套设施也特别完善。这一切都为来自全国各地的专业观众解决了后顾之忧。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。