首页 展会资讯 新能源车 瞻新能源汽车技术,EVTECH EXPO 2021创新前进

瞻新能源汽车技术,EVTECH EXPO 2021创新前进

2007 来源:去展网 2021-06-23 11:27:40

2021上海国际节能与新能源汽车产业展览会EV CHINA [申请展位] [获取门票]

2021-07-14 ~ 2021-07-16 已开展

作为新能源汽车产业链一年一届的重要盛会,EVTECH EXPO 2021第十四届上海新能源车展进入最后倒计时。7月14日-16日,即将于上海新国际博览中心如期举行。

EVTECH EXPO深耕中国市场十四载,始终与中国新能源汽车产业共发展。在特殊年,这场备受瞩目的行业盛事EVTECH EXPO 2021着力为新能能源汽车产业链领域的“中国制造”打造展示的舞台,中国制造业,在逐步淘汰落后产能,不断变得更加高端和高效。

见证自主创新,筑就“中国制造”

EVTECH EXPO见证了中国新能源汽车产业链企业强势崛起的发展与蜕变,在中外同台竞技中掌握了更多主动权和话语权。如今,越来越多的中国装备企业自主创新,占领技术高地,涌动向中高端全面升级的生生动能。随之而来的,是中国新能源汽车产业链上下游产业乃至整个高端装备制造产业链条将被激活,这对扩大就业、促进产业结构调整,都将会产生积极的推动作用。这次疫情给中国经济发展带来新挑战,同时提前激发了我们的潜力和韧劲。

领先企业加盟,行业发展趋势初现

博世、博格华纳、汇川、采埃孚、舍弗勒、法雷奥、宁德时代、孚能科技、力神、亿纬锂能、马勒中国、安森美、意法、国轩高科、中车、巨一、方正电机、盘毂动力、法士特、先导智能、东扬精测、住友电木、航天电器、博众、西安航天、捷氢科技、上海重塑等国内外巨擘都将悉数加盟参与。EVTECH EXPO 2021预计吸引展商近600家。其中,“中国制造”军团强势增长,纷纷扩大展示面积,摩拳擦掌将携新产品、新技术全新亮相。EVTECH EXPO作为中国新能源汽车制造的主场,在当前疫情阻挡了国际企业参展的情况下,有的企业踌躇满志这是一次收复失地的机会,对于专做外贸出口的企业而言,这将是一次寻求国内新市场的机会。

据预测,中国仍将是世界上最大的新能源汽车市场。构建一个以国内循环为主、国际国内互促的双循环发展的新格局,需要科技为攻,更需要“汽车强国”彰显责任与担当。EVTECH EXPO 2021的顺利举办将为全球新能源汽车产业链发展带来更多信心与无限可能,7月14日-16日,中国新能源汽车制造风云际会上海滩。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。