首页 展会资讯 展会政策 消息:泰国计划推出有效期达270天旅游签证

消息:泰国计划推出有效期达270天旅游签证

7782 来源:去展网 2020-09-15 11:31:28

最近,泰国旅游局局长育塔萨透露,泰国内阁会议将在下星期决定是否批准最长可达270天的外国人特别旅游签证,这种签证第一次可获得90天有效期,后续根据外国游客需要可以续签两次,每次90天。签证的费用为每人2000泰铢,约合人民币450元。

这一政策如果被泰国政府批准,比较适合长期在泰国旅游的外国游客。目前,这一政策将可能会选择向疫情控制情况较好的国家开放。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

相关展会