首页 展会资讯 贸易 「重要通知」第四届应用科技博览会正式延期至11月份

「重要通知」第四届应用科技博览会正式延期至11月份

1699 来源:去展网 2020-07-31 10:00:01

2020中国国际应用科技交易展览会 [预定展位]

2020-11-18 ~ 2020-11-20

伴着智能终端、车载、扫描仪、智能手机、投影仪、安防监控等工业对高像素摄像头的需求,以及增强现实,3D技能和手势识别技能在人工智能范畴的使用,不断带动光学镜头及摄像模组工业的高速开展。 ...

经多方协调与评估,为切实保障广大参展商、采购商、业界同仁及市民的身体健康与生命安全,为确保海内外展商的参展效果,经组委会慎重研究决定将原定于2020年8月16-18日的2020第四届广州国际应用科技交易博览会以及同期举行的活动一并延期,具体举办的时间调整为2020年11月18-20日,广州•广交会展馆B区,将与2020第四届全球智能工业博览会同期举行。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

贸易展会