首页 展会资讯 零售 意大利无人售货展新日期:2021年3月10日至13日

意大利无人售货展新日期:2021年3月10日至13日

5043 来源:去展网 2020-06-28 12:19:05

2022意大利米兰无人售货贩卖机零售展览会VendItalia [申请展位] [获取门票]

2022-05-25 ~ 2022-05-28 距离开展489天

在与参展商、买家和利益相关者协商后,下一届意大利无人售货展VENDITALIA将改期至2021年3月10日至13日在意大利新米兰会展馆RHO举行。

主办方为了确保所有参观者和参展商的高安全标准,并同时确保活动的完全成功,做出了推迟博览会的决定。实际上,新日期是实现雄心勃勃的目标的最佳日期。

众多Venditalia利益相关者已与组织者达成一致,选择2021年3月是理想的日期,它可以使成千上万的国内和国际游客安全地到达会场,从而确保本次活动的成功。新的日期也没有与其他行业相关贸易展览会有所重叠。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。