首页 展会资讯 电力展会资讯 哪些行业可以参加美国波特兰水利电力展览会?

哪些行业可以参加美国波特兰水利电力展览会?

3987 来源:去展网 2020-03-25 15:31:36

2020美国波特兰水电展览会HydroVisionHydroVision [预定展位]

2020-11-17 ~ 2020-11-19

美国水电展览会HydroVision是全球最大最专业的水利电力展览会,由全球著名的美国PennWell集团主办。 该展是PennWell公司旗下Hydro Vision系列展览会议的...

美国水电展览会HydroVision是全球最大最专业的水利电力展览会,由全球著名的美国PennWell集团主办。

该展是PennWell公司旗下Hydro Vision系列展览会议的北美展。PennWell集团是全球领先的展览会议主办方及知名出版商,其旗下Hydro Vision系列展还有:Hydro Vision Europe欧洲展,Hydro Vision Russia俄罗斯展,Hydro Vision Brasil巴西展。

PennWell集团自成立100多年以来,一直致力于为全球电力及能源供应商、服务提供商、专业人士、政府事业机构、大学研究院等各方,提供最为权威的行业数据,为其提供新产品发布、技术交流、信息服务场所和贸易交流平台,为各国贸易企业深入开拓国际市场提供了最佳的贸易机会。

展品范围

水电发电设备: 各类发电设备,水轮发电机、涡轮机、发动机、用电系统、蒸汽透平以及其它能源发电系统、泵、阀门、阀门执行器等

电机和发电机: 直流发电机、交流发电机、小于100KW的发电机、电动机、电动工具及其它电机和发电机等

输变电设备: 变压器、仪表互感器、电力变频器、电力电容避雷器、接地电阻、电抗器、电炉和加热设备、电焊机、绝缘器及其它输变电设备、配电装置和控制设备、开关装置、高压开关、高压断路器、低压断路器等设备制造等

电站设备及产品: 电力装置、高压开关、传输、配电网络、变压器、电流互感器、电压互感器、电力电容器、高压开柜、监控器、电机工程、电力供应和附件、电线电缆、绝缘材料、测量设备,送变电专业承包等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。