首页 展会资讯 医疗用品展会资讯 美国迈阿密医疗用品及设备展览会FIME

美国迈阿密医疗用品及设备展览会FIME

4801 来源:去展网 2020-03-23 16:45:21

2020美国迈阿密医疗用品及设备展览会FIME [预定展位]

2020-08-25 ~ 2020-08-27

FIME是美国东南部地区最大的医疗专业展览会。 展会特点是地区性和国际性兼备,除了主要来自美国佛州的参展企业和专业买家外,展会利用展会城市毗邻加勒比海的优势地理位置,吸引了大量来自拉丁美洲国家...

FIME是美国东南部地区最大的医疗专业展览会。 展会特点是地区性和国际性兼备,除了主要来自美国佛州的参展企业和专业买家外,展会利用展会城市毗邻加勒比海的优势地理位置,吸引了大量来自拉丁美洲国家的参展企业和专业买家,大量产品及设备通过佛罗里达转口至加勒比海周边国家及市场。 市场分析:US是全球最大的医疗产品生产国及消费国,供应了全球市场40%的医疗产品,同时消费了全球市场37%的医疗设备。 佛罗里达州位于美国东南部,医疗设备进出口是该州重点经济指标之一,同时医疗设备及器械制造业也是该州的龙头产业。 

FIME展会共有来自100多个国家及地区、 2000多家参展公司及企业和将近3万多名专业观众参加。 2017年由于迈阿密海滩会议中心正在重新装修,所以我们决定将2017 FIME迁至奥兰多举办,但并不会影响观众的数量及质量。 

美国医疗设备产值每年以10%的速度增长,贸易顺差约为50 亿美元。美国医疗厂家的特点是采用先进的生产技术,生产高性能的产品,对新产品的研发投入比较高。外科手术及医疗仪器是美国医疗产业最大类,占比40%,产品主要括麻醉设备、切片仪器、血压计、输血设备、气管内视镜、导管、手术夹具、诊疗仪器、血液透析设备、皮下注射针筒、呼吸治疗设备、手术台、氧气筒、吸取设备、骨板、螺丝等。

为了降低成本,美国许多医疗产品生产企业选择进口技术层次较低的医疗组件及耗材。 中国企业可以通过从美国进口相关材料,再加工后将产品出口至US,如医用导管、外科手术及牙科器械等; 由于家庭保健的盛行,使得低技术设备生产受到重视。中国企业可以选择出口家用医疗设备至美国大陆,如胰岛素注射产品、家用血压计和便于用户使用和携带的轻便且高效率的设备及用品;低价位的医疗用品在美国东南部有极大的市场,很多设备经由佛罗里达转口销往加勒比海周边国家。中国公司可以通过参加美国东南部的展会,如FIME,将设备及产品销往美国或直接销往加勒比海国家或地区。

展品范围

医疗设备: 实验室用品、手术室设备、医用耗材、骨科产品、医疗影像器材、眼科设备、治疗仪器及配件生化及检验设备、检测分析诊断仪及配件、电子医疗仪器医用家具

医疗用品: 残疾人辅助用品、护理康复仪器、监护仪器、整形外科设备、牙科设备清洁消毒杀菌产品、医用包装、家庭护理、针棉织品、药品和营养保健产品一次性产品等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。