去展网
展会行业分类

为什么选择日本东京洗涤与清洁技术展览会?

2020-02-14 15:00:06 来源 : 去展网 分类:清洁用品
阅读量:3503

如今,洗涤和清洁技术已在多个行业中用作社会必不可少的技术之一。日本东京洗涤与清洁技术展览会Wash and Clean由日本技术协会主办通过技术技能测试和安全说明,在传播适当的技术规范方面一直发挥着领导作用。另一方面,日本清洁工业会议很快将重点放在了工业清洁对全球环境的影响上,并着手彻底消除了消耗臭氧层物质。

工业清洁是支持制造的基本技术,实施和实现它需要广泛的知识。日本工业清洁协会进行“清洁技术认证”,旨在全面了解知识,培训工程师并传递知识。

展品范围

高压清洗: 高压清洗机/设备、高压下水道冲洗车、排水管冲洗车、热水清洗机、蒸汽清洗机、自动清洗设备、湿沙设备

清洁设备/系统: 喷雾垫圈、批量清洗机、干燥设备和装置、干式清洁设备、超临界清洁设备

细气泡: 细气泡相关设备和装置

清洁剂: 水性(碱性,功能水,中性,酸性,纯水)、半水性、非水性(碳氢化合物,氟,氯,溴,酒精)

周边设备: 过滤装置/过滤器、除气装置、纯水生产装置、吸尘车/装置风、道清洗装置、超声波发生器、泵、清洗软管、清洗喷嘴/吹气喷嘴、加热器

收集/再生装置: 溶剂回收设备、油水分离设备、废水处理设备、净化设备

评估/检查/测量: 管道测量、水质测量、机器人、防护设备、VOC测量装置、VOC分析装置、环保装置、污垢/清洁度测量装置

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号