首页 展会资讯 3D打印 你了解日本东京3D打印展览会吗?

你了解日本东京3D打印展览会吗?

3998 来源:去展网 2020-01-15 11:00:24

2020日本东京3D打印展览会TCT Japan [预定展位]

2020-12-09 ~ 2020-12-11

日本东京国际3D打印及增材制造展览会TCT Japan是日本规模最大、最具影响力的3D打印展览会之一。日本东京国际3D打印及增材制造展览会TCT Japan是一个国际化的3D打印专项展览会,属于...

日本东京国际3D打印及增材制造展览会TCT Japan是日本规模最大、最具影响力的3D打印展览会之一。日本东京国际3D打印及增材制造展览会TCT Japan是一个国际化的3D打印专项展览会,属于世界著名3D打印品牌TCT旗下品牌展会之一,每年一届由JTB通信设计公司在东京举办。

日本东京国际3D打印及增材制造展览会TCT Japan每次开展都会吸引来自全世界的3D打印业的经销商、制造商等业内人士参展。上一届展会参展商有500家,观众有44437名,展出面积达到8000平方米。

展品范围

3D打印机: 桌面3D打印机,快速原型机,激光快速原型机,真空浇注机

三维扫描及相关软件: 三维扫描仪、三维测量仪器、三维摄影测量、三维激光雕刻机、三维成像系统、激光跟踪器、逆向工程软件、三维扫描软件、三维设计材料

3D打印材料: 3D打印,快速成型和手工制版

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

3D打印展会