去展网
展会行业分类

日本东京水处理展览会亮点有哪些?

2020-01-15 10:45:01 来源 : 去展网 分类:水处理
阅读量:1523
  • 展会时间: 2020-01-29 ~ 2020-01-31

    日本国际水展将在东京Big Sight 展览中心隆重举行。该展会是日本唯一专注于水处理行业的展会,旨在为业内领军人物引进先锋技术、商讨政策并提出解决方案提供平台。同期举行的国际纳米综合技术展、新性能材...

日本国际水展将在东京Big Sight 展览中心隆重举行。该展会是日本唯一专注于水处理行业的展会,旨在为业内领军人物引进先锋技术、商讨政策并提出解决方案提供平台。同期举行的国际纳米综合技术展、新性能材料展、国际尖端表面技术展以及环境电池制造展等11 个展会与InterAqua 共同组成了日本不可多得的盛会。

展品范围

原材料/部件材料: 分离膜、滤膜、过滤材料、污水处理技术与设备、工业废水处理技术及设备、中水回用技术与设备、直饮水技术和设备、饮用水处理设备、超纯水制取技术和设备、水循环设备、化学水处理技术及设备、水处理化学药剂、活性炭、水箱、UV 系统、EDI/吸附剂等

成套设备/装置: 水泵、阀门、管道、密封件、防腐材料、净化装置、清洗装置、过滤装置、吸附装置、测量仪器、管道安装设备、管道防漏设备及技术、压缩机、紫外线杀菌装置、安全防护设备

水管理/运营服务: 金融、投资机构、咨询顾问、贸易商社、总承包商、工程技术、地下水与雨水利用、其它

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号