去展网
展会行业分类

关于菲律宾马尼拉道路交通展览会的这些信息你了解吗?

2020-01-15 09:15:08 来源 : 去展网 分类:交通
阅读量:1534

菲律宾马尼拉道路交通展览会the Roads Traffic Philippines在马尼拉举行,组展商为Terrapinn。菲律宾马尼拉道路交通展览会the Roads Traffic Philippines是在菲律宾地区打造的涵盖基础设施建设、智能交通系统、道路安全、停车、轨道交通等方面的印度地区唯一的专业展览会。

铁路运行商占展会参观人数的比例最高,会议占出席人数的30%,有超过80家亚洲运营商代表出席,其次是供应商,承包商,顾问,政府和教育机构和地铁运营商。43.8%的参观商是直接影响到决策,21.6%是决策者,8.2%部分是最终的决策者。

展品范围

基础建设: 公共照明,道路建设和维护,拆迁和回收,铁路技术,隧道技术,桥梁施工,路边设备,道路标记,街道家具,反光材料

交通安全: 交通标识,红绿灯,,动态和静态标牌系统,道路危险和事故解决方案,障碍系统,减速带,安全服,应急系统和设备,检测,信息和警告系统

停车: 停车设备,停车设施,路线引导系统,停车和乘车信息系统,车库操作系统,票务和支付系统,停车控制和信息系统,停车预订系统,存储系统,入口控制系统,停车报告和统计数据

移动服务: 个人移动服务,自主和合作驾驶,驾驶辅助系统,智能城市存储解决方案,集成的票务和智能支付系统,电动和混合动力汽车生态流动性,充电系统,可持续物流与城市配送

实时交通: 实时交通信息,拥塞管理,事件和事件管理。监控系统,执法系统,测量系统,斜坡计量系统,交通数据收集和处理,收费系统,交通咨询与研究

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号