去展网
展会行业分类

2020年西班牙巴塞罗那制药展展览会

2019-09-11 16:15:17 来源 : 去展网 分类:制药
阅读量:1512

欧洲医药暨制药展会EUROPEAN  MEDICINE AND PARAPHARMACY EXHIBITION由国际著名展览公司西班牙马德里国际展览中心IFEMA承办,该展每年举办一次,每次在不同国家城市间举办。

2019年在西班牙巴塞罗那会展中心举办。欧洲医药暨制药展会目前已经成为在国际舞台上同类产品展览中代表性的展会,展会汇集来自西班牙本地和国际上企业和生产商。

多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。

展品范围

原料药: 维生素类、激素类、磺胺类、解热镇痛药、四环素类、氨基酸及其衍生物、氯霉素类、消化系统用药、其他抗感染类、青霉素类、氨基糖苷类、林可霉素类、心血管系统用药、抗寄生虫病药、头孢菌素类、大环内酯类、呼吸系统用药、中枢神经系统用药、其他西药原料

辅料与剂型: 赋形剂、助流剂、肠溶材料、抗氧剂、甜味剂、促透剂、防腐剂、崩解剂、包衣材料、表面活性剂、遮光剂、香精、助滤剂、稳定剂、润滑剂、增塑剂、溶媒、矫味剂、着色剂、澄清剂、PH调节剂、其他

天然提取物: 植物提取物、动物提取物、中药原料、功能食品原料、保健品原料、营养健康品原料、补充剂、膳食纤维、美容化妆品原料

生物产品试剂: 抗体、核酸/蛋白合成、载体及构建、细胞生物学检测、动物/植物蛋白质/抗原/多肽、核酸分析、文库及构建、生物化学、标准品/对照品、蛋白检测、核酸检测、克隆与表达、化学试剂、微生物、蛋白分析、核酸纯化、表达分析、免疫检测、蛋白纯化、DNA及合成纯化、细胞、临床检测试剂、蛋白修饰、RNAi技术、干细胞、检验试剂、酶、PCR/RT-PCR、细胞培养、药物筛选

医疗产品: 医疗设备及仪器、医用消耗品、医用敷料、手术设备、救护设备、诊断设备及用品、眼科仪器及设备、耳鼻喉科设备、牙科设备及用品、医用试剂及设备,医疗保健品及器材、医疗机构及实验室技术设备、医学信息及技术交流

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号