首页 国际展会 制药展会 西班牙制药展览会 Infarma
西班牙制药展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
303
微信分享 问答社区 关注用户 视图(14)

西班牙制药展览会展会介绍

2025年西班牙制药展览会(Infarma),展会时间:2025年03月25日~03月27日,展会地点:西班牙-巴塞罗那-Av. Joan Carles I, 64, 08908 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, 西班牙-巴塞罗那会展中心,主办方:COFM、CloserStill,举办周期:一年一届,展会面积:39000平米,参展观众:33000人,参展商数量及参展品牌达到380家。

西班牙制药展览会Infarma是西班牙规模较大的制药行业展览会之一,旨在为全球各地的制药厂商、供应商、行业专业人士和相关机构提供一个平台,促进交流和合作。该展览会通常每年举办一次,地点在西班牙的不同城市轮流举办。

Infarma展览会展示的产品和服务包括制药产品、制药技术、医药设备、医疗保健和化妆品等。此外,该展览会还提供了一个交流平台,使参展商和参观者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在Infarma展览会上,参展商可以展示各种类型的制药产品和制药技术,例如药品、化学品、生物技术产品等。此外,展览会还展示了各种类型的医疗设备和医疗保健产品,例如医用设备、医疗器械、保健品等。

Infarma展览会是一个了解西班牙和全球制药市场和技术发展趋势的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。

西班牙制药展览会展品范围

原料药: 维生素类、激素类、磺胺类、解热镇痛药、四环素类、氨基酸及其衍生物、氯霉素类、消化系统用药、其他抗感染类、青霉素类、氨基糖苷类、林可霉素类、心血管系统用药、抗寄生虫病药、头孢菌素类、大环内酯类、呼吸系统用药、中枢神经系统用药、其他西药原料

辅料与剂型: 赋形剂、助流剂、肠溶材料、抗氧剂、甜味剂、促透剂、防腐剂、崩解剂、包衣材料、表面活性剂、遮光剂、香精、助滤剂、稳定剂、润滑剂、增塑剂、溶媒、矫味剂、着色剂、澄清剂、PH调节剂、其他

天然提取物: 植物提取物、动物提取物、中药原料、功能食品原料、保健品原料、营养健康品原料、补充剂、膳食纤维、美容化妆品原料

生物产品试剂: 抗体、核酸/蛋白合成、载体及构建、细胞生物学检测、动物/植物蛋白质/抗原/多肽、核酸分析、文库及构建、生物化学、标准品/对照品、蛋白检测、核酸检测、克隆与表达、化学试剂、微生物、蛋白分析、核酸纯化、表达分析、免疫检测、蛋白纯化、DNA及合成纯化、细胞、临床检测试剂、蛋白修饰、RNAi技术、干细胞、检验试剂、酶、PCR/RT-PCR、细胞培养、药物筛选

医疗产品: 医疗设备及仪器、医用消耗品、医用敷料、手术设备、救护设备、诊断设备及用品、眼科仪器及设备、耳鼻喉科设备、牙科设备及用品、医用试剂及设备,医疗保健品及器材、医疗机构及实验室技术设备、医学信息及技术交流

西班牙制药展览会展馆信息

巴塞罗那会展中心 Fira de Barcelona Gran Via

场馆面积:240000平方米

展馆地址:西班牙 - 巴塞罗那 - Av. Joan Carles I, 64, 08908 LHospitalet de Llobregat, Barcelona, 西班牙

西班牙制药展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

西班牙制药展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

西班牙制药展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 57449 热度

北京佳凡文旅国际旅游有限公司

西班牙制药展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
我在马德里怎么订票 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多制药展会

制药行业动态

预定展位

西班牙制药展览会