首页 / 展会新闻 / 正文

迪拜食品加工展为双方提供了面对面洽谈商务合作事宜的机会

发布编辑 : 上海环讯展览有限公司 来源 : 去展网 发布时间:2018-04-10 16:26:43 阅读量:3690

去展网讯,一年一届的迪拜食品加工展GULFOOD将于2018-11-06至2018-11-08期间举办,该国际展会的主办方是阿联酋世界贸易中心公司,展出场地位于迪拜国际会展中心。52000平米的展馆将吸引来客商流量21000人次,展商数量450多家。

迪拜食品加工展为双方提供了面对面洽谈商务合作事宜的机会

迪拜是中东地区最重要的贸易市场和转口市场,据海关统计,海湾地区每年食品、食品机械及酒店设备的贸易额为90亿美金,其中有70%是通过迪拜再出口的。通过迪拜这个贸易和转口市场,可以辐射到西亚、非洲、东欧等地区,其辐射的人口达到14亿。中东国家每年用于从国外购买小麦、大麦、大米、植物油、糖、肉以及儿童食品等的费用高达380亿美元,占国际食品市场的8%左右。

近年来,随着人口的增加、食品结构的变化和粮价上涨等因素,中东国家对食品的需求呈逐年增长趋势,年增率达到7%,而其国内食品生产发展速度相比而言却十分缓慢,年增长率仅为2%,远远不能满足国内的需求,中国的茶叶、罐头食品、方便食品、蜂蜜、红枣、核桃仁、调味品等特产在当地都有大量需求。


迪拜食品加工展为双方提供了面对面洽谈商务合作事宜的机会

迪拜食品加工展始创于1987年,是中东及北非地区最大、最重要的行业盛会。Gulfood对于买卖双方来说都是一个极具战略性的商务平台,为双方提供了面对面洽谈商务合作事宜的机会。同时展会也为来自世界各地的食品行业制造商、经销商和供应商提供了展示最新展品以及寻求商机的平台。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

全部评论
0条评论