首页 / 展会新闻 / 正文

美国太阳能展Solar Power探讨太阳能行业最新发展方向

发布编辑 : 中国贸处会建设行业分会 来源 : 去展网 发布时间:2017-11-28 13:41:32 阅读量:5010

去展网讯,美国太阳能展Solar Power由美国智能电力联盟(SEPA)、美国太阳能工业协会(SEIA)共同举办,于2003年在美国旧金山始办,之后每年9-10月份在圣地亚哥、阿纳海姆、洛杉矶等地巡回展出,该国际展会是美国推进太阳能产品、推动太阳能产业的一大盛会,也是企业发展太阳能供应网、提高知名度的重要平台。


美国太阳能展,美国展会,太阳能展会,光伏展会


美国太阳能展Solar Power是美国乃至世界规模最大的太阳能专业展览交易会,也是行业内最成功最具影响力的国际性展览会之一,得到了政府的大力支持。2016年共有657家参展商出席了本次展会,其中中国展商有近80家,展位面积超过了26000平米。展会现场举办了100多次活动论坛,业内精英共同探讨太阳能领域的最新发展方向,探寻行业发展新思路。大批著名光伏企业均参加了本次太阳能盛会,包括华为、ABB、Shoals、晶科、英利、乐叶、LG、Hanwha、Shoals等。


美国太阳能展,美国展会,太阳能展会,光伏展会


根据美国能源信息署(EIA)最新发布的数据,近年来,美国可再生能源发电量增长迅速,2016年上半年,可再生能源发电量已经占到全美发电总量的17%,而去年全年,美国可再生能源发电量才占到总发电量的14%。预计到2020年,这一比例还将至少增长两倍。


美国太阳能展,美国展会,太阳能展会,光伏展会


相关展会:肯尼亚太阳能展


凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

全部评论
0条评论