首页 国际展会 厨房,卫浴展会 埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会 ADDISBUILD
埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
349
微信分享 问答社区 关注用户 视图(7)

埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会 历届视图

埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会 展会介绍

2025年埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会 (ADDISBUILD),展会时间:2025年06月05日~06月07日,展会地点:埃塞俄比亚-亚的斯亚贝巴-Millennium Hall,主办方:DMG,举办周期:一年一届,展会面积:90000平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

埃塞俄比亚国际建筑建材及五金卫浴展览会是埃塞建筑行业的领先展会,该展会每年一届,参展的企业共100多家,其中不乏许多行业巨头。分别来自土耳其、埃塞、肯尼亚、印度、埃及、中国、韩国、阿联酋、沙特阿拉伯、约旦、苏丹、意大利。

参展企业的展品主要有:铝材、门窗、PVC、门锁、玻璃制品、大理石、电缆梯、灯具、开关和插座、水泵、卫浴、涂料、防水材料、塑料模具等。展会将为各国展商提供一个国际性的贸易平台,是建筑行业企业拓展非洲市场的绝佳机会。

埃塞俄比亚位于非洲东北部,首都亚的斯亚贝巴,是非洲联盟(非盟)和联合国非洲经济委员会的总部所在地,埃塞由于其便利的商业环境和稳定的国家政府,正在成功的向一个区域商业中心转化。该国对19个东南非国家普遍降进口低关税甚至免税进口,这将为400万人创造了潜在的商机。

在产品非洲标准基础上,亚的斯亚贝巴不仅为本地还为海外商业伙伴提供更好的商业环境,这座城市的建筑业上蓬勃发展,如高层建筑物,大型购物中心等在越来越多的城市兴建,其中还有不少豪华服务及相关设备。

埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会 展品范围

建筑材料: 筑五金、建筑金属材料、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、门窗、涂料及设备、墙体材料、室内装饰材料、地板、砖瓦等

水处理与环保: 水暖器材、阀门、泵、管道设备、隔震保温密封材料、水处理技术与设备、纯净水设备及器材、喷泉、民用能源、工业能源

花园工具: 加工设备、玻璃门窗机械、电动与手动工具、专用车、运输设备,建筑照明

清洁及维护设备: 业清洗设备、家用清洁设备、管路清洁设备、环卫设备、空气净化设备、环保技术、维修设备及清洁用品、保安及防护系统、消防安防器材

玻璃及材料: 建筑玻璃、家具玻璃、装潢玻璃及各类配件

卫浴陶瓷: 卫浴洁具、建筑陶瓷、陶瓷机械产品

石材及机械设备: 各类石材、地砖、及瓷砖切割机、抛光以及制造机械等。

埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会 物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会 搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 58771 热度

北京优享商旅服务有限公司

埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会 【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
埃塞俄比亚签证好办吗? 0
这个展会中国企业参加的多吗? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多厨房,卫浴展会

厨房,卫浴行业动态

预定展位

埃塞俄比亚建筑建材及五金卫浴展览会