去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 军警防务展会 / 巴基斯坦(亚洲)公共安全博览会Security Asia
  • 巴基斯坦(亚洲)公共安全博览会Security Asia

火热报名中已开展

巴基斯坦(亚洲)公共安全博览会Security Asia

开展时间2018.09.25 ~ 09.27

展会行业:
军警防务安防公共安全
举办周期:
一年一届
举办地址:
巴基斯坦 - 卡拉奇 - 卡拉奇博览中心Karachi Expo Center
举办单位:
Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt.) Ltd
展馆面积:
28500 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
128 家

亚洲公共安全博览会Security Asia是南亚地区为专业且具规模和影响力的展览会,也是中国安防协会协力支持的专业安防展。

该展已连续成功举办了 11 届,并且从 2011 年开始在展览同期举办专业研讨会,为巴基斯坦国内外的消防安防设备生产商、安全服务供应商及相关代表提供了一个与巴基斯坦乃至南亚、中东买家进行洽谈、互动的良好平台。

世界上强大的品牌将展示他们先进的产品和服务,将允许专业买家及普通观众接触各种新的技术解决方案在国防和安全行业。 该展会将满足国土安全、警务、商业安全、信息安全、消防安全和反恐日益增长的采购需求。参观观众来自警察、监狱、消防部门,安全与保安顾问和管理机构,安全与保安评估机构,安保系统和产品的制造商,供应商和技术人员,调研与贸易评估机构,建筑物与建筑发展商,酒店与商场经营者,银行、金融和保险机构,政府部门与民政服务机构。
上届展会吸引了中国、法国、芬兰、丹麦、伊朗、德国、意大利、日本、韩国、印尼、马拉西亚、俄罗斯、新加坡、瑞典、英国、中东和美国等 28 个国家和地区的近 130家展商,近 30,000 名专业采购商代表参与。据展会报告显示,30%的采购商来自消防安防及航空行业;约各 12%的采购商来自政府部门,石油电力行业,建设、塑料、纺织等行业;40%的采购商是企业高层决策者,20%为市场商业部经理。在展会现场,展商的成功订单量高达 70%。亚洲安防展会——服务于国际安防市场。
亚洲安防行业市场的“晴雨表”,行业发展的“风向标”。

展品范围

安全监控设备:可视对讲/电视监控,门禁系统, 环境监控,银行/金融中心保安设备,紧急救护及抢险、逃生设备,防盗门/锁/柜,建筑防护设备,劳动防护产品,安全防范产品测试仪器等。楼宇智能系统:大厦管理自动化系统,大楼自动化设备,综合布线系统等
锁具保险箱:各型、各类锁具及保险箱
个人安全:个人安全防护设备/职业安全与健康/风险评估等
安防管理设备:通讯指挥车/摩托车/清障车,智能防护头盔等各种防护用品,智能机器人,无线通讯系统及技术,停车场设施和管理系统等相关设备

历届视图

相关资讯

巴基斯坦(亚洲)公共安全博览会Security Asia是由Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt.) Ltd举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开巴基斯坦市场非常重要的一个平台,巴基斯坦(亚洲)公共安全博览会Security Asia上届吸引来自128家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在卡拉奇博览中心Karachi Expo Center举办,展会面积达到28500平方。

相关行业展会

相关地区展会