首页 国际展会 安防,消防展会 巴基斯坦安防展览会 Security Asia
巴基斯坦安防展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
36
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年08.27~08.29 消费电子 距离36天
2024年08.27~08.29 广播电视 距离36天
2024年08.27~08.29 通讯通信 距离36天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

巴基斯坦安防展览会历届视图

巴基斯坦安防展览会展会介绍

2024年巴基斯坦安防展览会(Security Asia),展会时间:2024年08月27日~08月29日,展会地点:巴基斯坦-卡拉奇-Main Main University Rd, Block 15 Gulshan-e-Iqbal, Karachi, Karachi City, Sindh, 巴基斯坦-卡拉奇博览中心,主办方:Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt.) Ltd,举办周期:一年一届,展会面积:12000平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到228家。

巴基斯坦安防展Security Asia是南亚地区为专业且具规模和影响力的展览会,也是中国安防协会协力支持的专业安防展。为巴基斯坦国内外的消防安防设备生产商、安全服务供应商及相关代表提供了一个与巴基斯坦乃至南亚、中东买家进行洽谈、互动的良好平台。

世界上强大的品牌将展示他们先进的产品和服务,将允许专业买家及普通观众接触各种新的技术解决方案在国防和安全行业。 该展会将满足国土安全、警务、商业安全、信息安全、消防安全和反恐日益增长的采购需求。参观观众来自警察、监狱、消防部门,安全与保安顾问和管理机构,安全与保安评估机构,安保系统和产品的制造商,供应商和技术人员,调研与贸易评估机构,建筑物与建筑发展商,酒店与商场经营者,银行、金融和保险机构,政府部门与民政服务机构。

巴基斯坦安防展览会展品范围

安全监控设备: 可视对讲/电视监控,门禁系统, 环境监控,银行/金融中心保安设备,紧急救护及抢险、逃生设备,防盗门/锁/柜,建筑防护设备,劳动防护产品,安全防范产品测试仪器等。楼宇智能系统:大厦管理自动化系统,大楼自动化设备,综合布线系统等

锁具保险箱: 各型、各类锁具及保险箱

个人安全: 个人安全防护设备/职业安全与健康/风险评估等

安防管理设备: 通讯指挥车/摩托车/清障车,智能防护头盔等各种防护用品,智能机器人,无线通讯系统及技术,停车场设施和管理系统等相关设备

巴基斯坦安防展览会展馆信息

卡拉奇博览中心 Karachi Expo Center

场馆面积:6690平方米

展馆地址:巴基斯坦 - 卡拉奇 - Main Main University Rd, Block 15 Gulshan-e-Iqbal, Karachi, Karachi City, Sindh, 巴基斯坦

巴基斯坦安防展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

巴基斯坦安防展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

巴基斯坦安防展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 94886 热度

深圳市众安时代科技有限公司

巴基斯坦安防展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多安防,消防展会

安防,消防行业动态

预定展位

巴基斯坦安防展览会