去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 畜牧展会 / 越南胡志明家禽畜牧产业展览会VIETSTOCK
  • 越南胡志明家禽畜牧产业展览会VIETSTOCK
  • 越南胡志明家禽畜牧产业展览会VIETSTOCK
  • 越南胡志明家禽畜牧产业展览会VIETSTOCK
  • 越南胡志明家禽畜牧产业展览会VIETSTOCK

火热报名中已开展

越南胡志明家禽畜牧产业展览会VIETSTOCK

开展时间2018.10.17 ~ 2018.10.19

展会行业:
畜牧
举办周期:
两年一届
举办地址:
越南 - 胡志明市 - 胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention
举办单位:
英国博闻展览集团UBM
展馆面积:
4500 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
200 家

该展会创立于 2004年, 拥有十年的辉煌历史, 2016年为第 8 届, 由全球知名的展览集团 UBM主办。VIESTOCK 2016 历经十年的发展已经成为东南亚地区一流的专业展会。2016年将再次在越南的商业中心胡志明市西贡国际展览会展中心(SECC)举行。

通过参加 VIETSTOCK 2016,您将能够与业内领军企业建立联系,并得到忠实的建议,看到最新的技术和产品。选择正确的展 会将是您能够实现业务的可持续性发展,同时避免对动物健康和环境造成危害。展会还将给您最新的信息和绝好的机会来交流畜牧业和饲料等领域的想法和经验。 

为什么要参加 VIETSTOCK 2016? 

最专业的 B2B 商贸配对:一个特殊的 B2B专业平台确保参展商在合适的时间与合适的买家见面。

小组讨论:提供一个开放的互动平台参会。从专业演讲者那里为你们的畜 牧业务获取答案和解决方案。 

产品/创新演示:预计有来自 30个国家的 250个参展商参与。其中包括来自美国、法国、英国、德国、西班牙、意大利、荷兰、加拿大、澳大利亚、新西兰、中国、日本、韩国、台湾、新加坡和越南。 

强大的访问学者:此次展会将会吸引超过 8000 名专业观众有利于发展业务合作伙伴及进行交易。 

展会主题:此次畜牧展主题为“重建畜牧工业的可持续发展” ,它将行业内专业人士集中在一起。

会为参展的所有客户,找到解决其业务需要,提高管理能力和增加利润的方法。


展览会参展商:来自 28个国家和地区的 200多家参展商以及众多的国家展团。其中中国展团共有 24家参展商组成,展出现场面积超出 400平米以上; 

专业观众:2012 年有 7922 为专业观众,相对于 2011年,增加了 10%;满意程度:专业观众达到 82%,94%的参展商认为展会很好或超过预期,90%的参展商认为展会很好,达到预期效果。


养殖设备:畜牧、家禽、水产养殖技术及设备;优良品种,育种技术,胚胎技术及基因工程;畜牧、家禽、水产品冷藏冷冻及加工技术与设备,包装技术及设备;畜牧、家禽、水产疾病的预防,治疗及保健技术与设备;乳品产业加工技术及设备;兽药、渔药产品及加工设备;饲料、添加剂技术及加工设备;宠物、水簇等特种养殖产品、用品及技术设备;牧草、等特种种植业产品及技术设备;畜牧、家禽粪便处理及再利用环保技术与设备
其他服务:专业技术咨询、服务机构;专业媒体、网站、刊物等

越南胡志明家禽畜牧产业展览会VIETSTOCK是由英国博闻展览集团UBM举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开越南市场非常重要的一个平台,越南胡志明家禽畜牧产业展览会VIETSTOCK上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在胡志明西贡会展中心Saigon Exhibition & Convention Center举办,展会面积达到4500平方。