去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 互联网展会 / 德国科隆数字营销展会Dmexco
  • 德国科隆数字营销展会Dmexco
  • 德国科隆数字营销展会Dmexco
  • 德国科隆数字营销展会Dmexco
  • 德国科隆数字营销展会Dmexco

火热报名中距离开展还有294

德国科隆数字营销展会Dmexco

开展时间2019.09.11 ~ 2019.09.12

展会行业:
互联网
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 科隆 - 科隆国际会展中心Exhibition Centre Cologne
举办单位:
德国科隆展览有限公司Koelnmesse
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
27000 人
展商家数:
1050 家

德国科隆国际数码营销展览会暨会议(dmexco)是德国唯一的电子商务及网络应用与营销专业展览会,是网络时代以数码营销为主题的国际展览会议,该展从2009年开始,每年一届,在科隆国际展览中心举行。该展每年9月或10月与DMS EXPO 数码管理解决方案展同期在科隆国际展览中心举办。来自全球知名的IT企业,吸引大批IT从业人员前来观展。

Dmexco大会涵盖了数字营销的全行业和维度,是名副其实的国际性商业平台与创新平台,已与 CES (国际消费类电子产品展览会)、Mobile World Congress (世界移动通信大会),以及 Cannes Lion (戛纳国际创意节)并列为全球四大营销峰会。

在线营销;门户网站营销;营销搜索引擎;电子邮件营销;手机营销;媒体宣传策划;游戏内置广告及相关营销;播客平台及推广;公关公司咨询;市场定位,跟踪与服务;电子商务。

德国科隆数字营销展会Dmexco是由德国科隆展览有限公司Koelnmesse举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国科隆数字营销展会Dmexco上届吸引来自1050家参展企业,客商数量达到27000人,展会是在科隆国际会展中心Exhibition Centre Cologne举办,展会面积达到30000平方。