首页 国际展会 狩猎,钓具展会 英国国际射击狩猎用品展览会 SHOOTING SHOW
英国国际射击狩猎用品展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
208
微信分享 问答社区 关注用户 视图(4)

英国国际射击狩猎用品展览会历届视图

英国国际射击狩猎用品展览会展会介绍

2025年英国国际射击狩猎用品展览会(SHOOTING SHOW),展会时间:2025年02月14日~02月16日,展会地点:英国-伯明翰-The National Exhibition Centre B40 1NT-伯明翰国际会展中心,主办方:FRL Media Group,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:40000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

作为射击行业的企业主,您绝对不能错过英国射击展。它是英国最大的贸易和零售射击展,提供无与伦比的机会与潜在客户、供应商和合作伙伴建立联系。通过广泛的参展商和演示,您将有机会获得最新的产品、技术和见解,以帮助发展您的业务。这次活动不仅是展示您的产品的机会,也是向其他行业领导者学习、获得新想法和建立宝贵联系的机会。

英国射击展为个人提供了一个安全、轻松的环境中深入研究射击运动的有利平台。与会者有机会与专业人士交流,在做出明智的枪支购买决定之前,获得有关这项运动和安全实践的宝贵见解。

该节目适合所有人,从从未接触过枪支的初学者到希望了解最新安全措施和信息的经验丰富的专业人士。展会无缝整合了行业的贸易和零售方面,涵盖产品贸易、分销和营销,以及让消费者与制造商进行面对面交流的关键零售环节。这种直接互动使参观者能够获得最佳的一对一信息、提示和建议。

英国国际射击狩猎用品展览会展品范围

狩猎武器: 气枪/空气软产品、弹药、狩猎武器、枪支、刀具、刀鞘、弩、弓等

狩猎装备: 狩猎鞋、靴子、靴子、狩猎服、内衣、配套产品(帽子、帽子、面罩、保暖袜)、双筒望远镜、望远镜、夜视望远镜等

英国国际射击狩猎用品展览会展馆信息

伯明翰国际会展中心 NEC, Birmingham, UK

场馆面积:200000平方米

展馆地址:英国 - 伯明翰 - The National Exhibition Centre B40 1NT

英国国际射击狩猎用品展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

英国国际射击狩猎用品展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

英国国际射击狩猎用品展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 191 热度

英国国际射击狩猎用品展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多狩猎,钓具展会

狩猎,钓具行业动态

预定展位

英国国际射击狩猎用品展览会