首页 国际展会 集装箱多式联运展会 美洲航运码头展览会 TOC Americas
美洲航运码头展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
72
微信分享 问答社区 关注用户 视图(11)

美洲航运码头展览会 历届视图

美洲航运码头展览会 展会介绍

2024年美洲航运码头展览会 (TOC Americas),展会时间:2024年10月01日~10月03日,展会地点:巴拿马-巴拿马-Panama Convention Centre,主办方:Informa Markets,举办周期:一年一届,展会面积:10000平米,参展观众:10000人,参展商数量及参展品牌达到200家。

TOC Americas是美洲港口和集装箱供应链专业人士的重要活动。TOC是一个向世界领先的港口决策者、政策专家、解决方案提供商等提供学习机会的地方,使您既能强化您的战略,又能使您的港口运营愿景成为现实。

每年,TOCAmericas展汇集来自世界各地的业内资深从业者,涵盖了集装箱航运业的各个细分领域,包括航运公司、港口码头、航运代理、技术提供商、集装箱制造,集装箱贸易和物流服务提供商。

在这里,您可以与关键的集装箱供应链专业人士建立联系,并在我们世界一流的港口技术展览会上发现最新的创新技术。

美洲航运码头展览会 展品范围

集装箱: 标准集装箱制造、通用集装箱、专用集装箱、冷藏(保温)集装箱、特种货物集装箱、矿山破碎工程控制箱、铁路网架检修工程箱,海底海上勘测工程箱,空压机站工程箱、空运集装箱、空陆水联运集装箱、集装箱房、罐式集装箱、厢式车、冷藏车、方舱等;

集装箱配件及辅件: 冷藏箱专用发电机组、制冷机组、发电箱、电源插座箱、温控系统、保温隔热材料、罐箱法兰、阀门、角件、铰链板、紧固件、船用集装箱连接件、箱门锁具、门框密封条、密封胶、集装箱标贴、标牌、箱门合页;

集装箱运输设备及服务: 集装箱船、集装箱挂(拖)车、集装箱牵引车、集装箱吊具、起重装卸设备、集装箱液袋、充气袋、集装箱电子标签、箱管软件、集装箱防潮、防锈用品,租箱公司、集装箱中转、堆存、维修与保养、翻新改造等,集装箱生产制造设备、焊材、模具等;

其他: 集装箱港口、码头,陆路、空运、海运、铁路运营商,多式联运和CT营运商、IT解决方案供应商,金融、法律及规划,散装设备制造商。

美洲航运码头展览会 物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

美洲航运码头展览会 搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 332 热度

美洲航运码头展览会 【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多集装箱多式联运展会

集装箱多式联运行业动态

预定展位

美洲航运码头展览会