首页 国内展会 婴童用品,童装展会 广州国际婴童用品及玩具博览会 IBTE
广州国际婴童用品及玩具博览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
257
微信分享 问答社区 关注用户 视图(24)

广州国际婴童用品及玩具博览会展会介绍

2025年广州国际婴童用品及玩具博览会(IBTE),展会时间:2025年03月05日~03月07日,展会地点:中国-广东-广东省广州市海珠区阅江中路380号-广交会展馆,主办方:中国对外贸易广州展览有限公司、中国轻工工艺品进出口商会、广东潮域展览有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:40000平米,参展观众:50000人,参展商数量及参展品牌达到1500家。

华南,这片生机盎然的土地,是中国婴童市场的璀璨瑰宝,更是孕婴童产业兴旺发展的摇篮。在全国人口增长逐渐放缓的趋势下,华南地区却独树一帜,新生儿增长依旧保持高位,经济繁荣与人口活力相映生辉。这片繁荣的市场,不仅需求旺盛、消费力强,更蕴含着巨大的发展潜力,为孕婴童品牌提供了前所未有的机遇与挑战。

IBTE广州童博会,正是紧密依托华南市场的繁荣,立足粤港澳大湾区,辐射全国乃至新生儿增长迅猛的东南亚市场,为婴童用品和玩具行业搭建了一个专业的信息交流、贸易对接平台,每一个与婴童产业相关的专业人士都不容错过。

2025年3月5-7日,IBTE广州国际婴童及玩具博览会(简称:IBTE广州童博会)将在广州·广交会展馆C区举办,同期举办2025 IBTE广州潮玩展。4万平方米展览面积,将汇聚国内外1500+参展品牌,链接行业上下游、联通国内外市场,助力展商掘金黄金采购旺季,抢占内外贸市场先机。

广州国际婴童用品及玩具博览会展品范围

婴童用品: 喂养用品、婴童纸品、婴童日用品、童装童鞋、婴童食品营养品、婴童美护、产康及泛母婴用品等

婴童用品及玩具: 童车童床、安全汽座、综合玩具、教育产品、婴童家居家具、婴童户外用品等

潮玩: 潮流玩具、IP授权及衍生品、毛绒玩具、盲盒手办、兵人雕像、BJD娃娃、文创周边等

积木、供应链: 积木、供应链(玩具机械、原材料、辅料耗材、配套配件、包装包材等)

广州国际婴童用品及玩具博览会展会数据

广州国际婴童用品及玩具博览会广州国际婴童用品及玩具博览会广州国际婴童用品及玩具博览会广州国际婴童用品及玩具博览会广州国际婴童用品及玩具博览会广州国际婴童用品及玩具博览会

广州国际婴童用品及玩具博览会展馆信息

广交会展馆

场馆面积:平方米

展馆地址:中国 - 广东 - 广东省广州市海珠区阅江中路380号

广州国际婴童用品及玩具博览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票
120人关注 109206 热度

广州炫意辅料有限公司

广州国际婴童用品及玩具博览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
个人可以购票吗 0
这个可以带小孩的么 0
有行业群吗 0
C区14.2没开展吧? 1
你好,请问家庭能参加吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多婴童用品,童装展会

婴童用品,童装行业动态

预定展位

广州国际婴童用品及玩具博览会