去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 动力传动展会 / 美国圣路易斯动力传动展览会MPT
美国圣路易斯动力传动展览会MPT

美国圣路易斯动力传动展览会MPT

开展时间 2021.09.14 ~ 2021.09.16

展会行业: 动力传动

举办周期: 两年一届

举办地址: 美国 - - 圣路易斯国际展览中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: 美国齿轮制造商协会AGMA

历届面积: 10000 平方米

历届观众: 8000 人

历届展商: 300 家

全球工业微信圈

由美国齿轮制造商协会主办的“美国圣路易斯动力传动展览会MPT”将机械和齿轮动力,电力和流体动力行业的顶级制造商,供应商,采购商和专家联系起来。在圣路易斯,经过三天的展览可以将最终用户可以购买最新的技术,装备产品和服务,并且现场著名的参展商将进行演示并主持信息丰富的研讨会以及提供的专业技术知识。

美国圣路易斯动力传动展览会MPT是由美国齿轮制造商协会AGMA举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国圣路易斯动力传动展览会MPT上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在圣路易斯国际展览中心举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

机械传动、零部件及制造设备: 齿轮传动、链传动、带传动、传动联结件、弹簧、冶金制品、各类机械装备及检测仪器

轴承: 轴承及其轴承零部件、轴承生产及加工设备、相关设备及附件

直线运动系统: 直线导轨、直线运动驱动元件/系统、直线运动系统、电动机械致动装置、复式运动系统

电气传动: 工业电机、伺服电机、变频器、驱动器、电磁装备

历届视图