首页 国际展会 个人护理,SPA展会 日本化妆品展览会 COSME Week
日本化妆品展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
209
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

日本化妆品展览会历届视图

日本化妆品展览会展会介绍

2024年日本化妆品展览会(COSME Week),展会时间:2024年09月25日~09月27日,展会地点:日本-大阪-1 Chome-5-102 Nankokita, Suminoe Ward, Osaka, 559-0034日本-大阪国际会展中心,主办方:Reed Exhibitions Japan Ltd.,举办周期:一年一届,展会面积:35000平米,参展观众:50000人,参展商数量及参展品牌达到1200家。

日本化妆品展览会 COSME Week 是一个专门针对化妆品和美容行业的展览会,每年在日本举办。该展览会的主办方为 Reed Exhibitions Japan Ltd.,旨在为化妆品和美容行业提供一个交流和展示的平台,促进该行业的技术创新和发展。

COSME Week 展览会的展出内容主要包括各种不同类型和用途的化妆品和美容产品,如护肤品、彩妆品、香水、美发用品、美容器械、健康食品等等。参展商和参观者可以在此了解最新的产品和技术动态,探索商业合作机会,并与行业内的专家和同行进行交流和互动。

展览会的参展商包括化妆品和美容行业相关的企业和组织,如化妆品制造商、美容器械制造商、美容院、健康食品供应商等等。来自世界各地的化妆品和美容行业专业人士和公众都可以参观展览会。展览会通常在每年的10月份举办,地点在东京都内的东京国际展览中心(Tokyo Big Sight)。

除了展览外,COSME Week 展览会还会举办一系列的专业论坛和活动,如化妆品技术研讨会、美容行业趋势发布、美容器械展示等,旨在推动化妆品和美容行业的创新和发展。展览会吸引了来自世界各地的化妆品和美容行业专业人士和公众的关注和参与,是该行业不可错过的重要盛会。

日本化妆品展览会展品范围

展品范围: 化妆品、护肤品、面膜、香水、男士护理、化妆用具、洗涤及个人护理用品等

日本化妆品展览会展馆信息

大阪国际会展中心 Intex Osaka

场馆面积:70000平方米

展馆地址:日本 - 大阪 - 1 Chome-5-102 Nankokita, Suminoe Ward, Osaka, 559-0034日本

日本化妆品展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

日本化妆品展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

日本化妆品展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 88300 热度

广州博达捷运物流有限公司

日本化妆品展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
有补贴吗 0
有日本美容院校护理吗? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多个人护理,SPA展会

个人护理,SPA行业动态

预定展位

日本化妆品展览会