去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 展会 / 加拿大米西索加宠物用品展览会
  • 加拿大米西索加宠物用品展览会

加拿大米西索加宠物用品展览会

开展时间2020.09.13 ~ 2020.09.14

展会行业:
举办周期:
一年一届
举办地址:
加拿大 - 米西索加 - International Cent 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
PIJAC
展会面积:
25000 平方米
观众数量:
13714 人
展商数量:
400 家
加拿大米西索加宠物用品展览会是韩国规模最大、最具影响力的宠物类展览会之一,甚至是美洲宠物行业最具影响力、最令人兴奋的盛会。
该展会由PIJAC举办,旨在增加宠物和主人的交流、感情的培养,让宠物爱好者学习照养宠物,并为其创造娱乐互动平台,促进其积极态度的形成和对动物质量的基本了解。该展会一年一度在加拿大举办。
加拿大米西索加宠物用品展览会每次开展都会吸引世界各地的专业观众,包括宠物行业的进出口贸易商、代理商、经销商及国际著名相关采购协会组织、行业媒体等业内人士参展。

加拿大米西索加宠物用品展览会是由PIJAC举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开加拿大市场非常重要的一个平台,加拿大米西索加宠物用品展览会上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到13714人,展会是在International Center, Hall 5, Mississauga, Ontario举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

宠物粮: 鱼饲料、猫狗食品、鸟饲料、动物维他命矿物质补给品
猫狗类: 宠物玩具、狗咬胶、美容及医护用品
陆生动物: 各种爬行及两栖宠物及其饲养设备、饲养笼、奇异观赏宠物
花池宠物: 鱼类、水草、装饰、喂养设备、水族馆用品及设施
宠物: 宠物美容用品及设施、包装材料、包装和装饰品,与宠物有关的礼品、宠物杂志及相关读物等

历届视图

相关资讯

相关行业展会