广东国际家用电器展览会

2020年10.28 ~ 10.30 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:中国 - 广东 - 潭州国际会展中心

首页 国内展会 家电展会 广东国际家用电器展览会

展会介绍

展览行业: 家电

主办单位:中国家用电器协会

举办周期:一年一届

展览面积:50000平方

展商数量:500家

观众数量:69130人

历届视图

广东国际家用电器展览会作为广东家电及消费电子产业的产地展,依托雄厚的产业基础,荟集了家电及消费电子行业巨头,营造了家电研发、生产、物流、贸易的全产业链氛围。本次展会必将吸引来自全国的家用电器制造商、渠道商、经销商、零售商、电商以及大型专业客户的高度关注,成为行业的盛会。

随着房地产精装比例不断提高、家装家居行业定制化、套系化趋势的兴起,以及产业互联网的快速发展,家电企业的工程采购的比例不断提升;同时,家电产品的外延也在拓展,商用电器发展迅速攀升。GIHE2020还将面向企业类客户,集中展示工程类、商业类、定制类电器、以及上游产业链相关产品及技术,以促进参展商与企业客户合作、交流为出发点,致力提升广东家电产业的制造力、创新力和影响力,同时,希望将展会办成全国、华南特别是广东省工程类家用及商用电器采购、贸易和技术交流的重要平台。

新零售和专项商贸领域(礼品、妇婴等)快速发展,定制家电的需求大幅度提升,GIHE2020将搭建家用电器企业与传统渠道商、经销商、大型零售企业、集采企业交流合作的渠道。

科技是推动行业发展的动力,通过展示先进技术、材料、工艺,将助力中国家电产业制造力和创造力的提升。

展品范围

品牌形象馆: 国内外一线家用电器企业通过品牌体验的形式进行展示

综合电器馆: 厨房电器、卫浴电器、厨房小家电等、清洁电器、美健个护电器、保健电器、取暖电器、环境及健康家电等

家电零部件及先进技术馆: 智慧家居、智能家电解决方案、机器人、云平台、AI芯片等、家电用各类零部件、家电领域工业设计、家电产品检测设备、认证服务及技术咨询服务、电子电器回收处理技术与设备等

工业设计馆: 服务设计、体验设计、智慧家居、机器人、服务型制造、工业互联网、产业互联网、设计原创品牌、设计驱动型企业、商业创新企业、原创商品电商平台、室内设计、全屋家居、家具、五金、建材、设计+供应链,设计大数据、设计软件、设计书籍、设计+电商、品牌营销、3D打印等

大家评论

  • 真红的龙王

    02-06 20:19

    现场可以与同行买家进行面对面的交流,这样更能直观地了解市场情况和行业动态,这是非常成功的贸易平台,我们对展会效果非常满意

问大家

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

981 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

家电行业动态

市场与政策

展会相关问答

猜你喜欢

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

广东国际家用电器展览会