首页 国际展会 兽医展会 英国伦敦兽医展览会 VET
英国伦敦兽医展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
115
微信分享 问答社区 关注用户 视图(8)

英国伦敦兽医展览会历届视图

英国伦敦兽医展览会展会介绍

2024年英国伦敦兽医展览会(VET),展会时间:2024年11月14日~11月15日,展会地点:英国-伦敦-One Western Gateway Royal Victoria Dock London, E16 1XL UK - United Kingdom-ExCel国际会展中心,主办方:Closer Still Media,举办周期:一年一届,展会面积:12000平米,参展观众:13467人,参展商数量及参展品牌达到400家。

VET 展览会在英国和国际兽医和宠物护理行业中具有重要地位,吸引了来自全球的兽医专业人士、宠物医院、医疗设备供应商以及宠物食品品牌等。

参展商在 VET 展览会上展示各种与兽医和宠物护理相关的产品和服务,涵盖了兽医器械、宠物药品、医疗设备、宠物食品、护理用品等。他们通过展示最新的医疗技术和产品,与潜在客户建立联系,并与同行业专业人士进行商务洽谈。

观众可以通过参观展览、参与兽医专业研讨会和讲座,了解兽医和宠物护理领域的最新趋势、创新和市场需求。此外,VET 展览会还为观众提供了一个学习和交流的平台,观众可以与兽医专家、医疗设备供应商互动,分享经验和知识。

VET 展览会有助于促进兽医和宠物护理领域的发展和推广,推动兽医技术和宠物医疗设备的进步,以及促进英国及全球相关领域的发展和提升。该展览会通常每年举办一次,为兽医专业人士、宠物医院、宠物护理从业者以及相关领域的专业人士提供了一个了解市场趋势、拓展业务合作的机会。无论是了解最新的兽医技术、寻找新的医疗设备,还是与兽医界的专家交流,VET 都是一个不容错过的展览会。

英国伦敦兽医展览会展品范围

畜禽用品展示范围: 疫苗与生物制品、化学药品、诊断试剂、消毒剂、检疫防疫设备与耗材、诊疗设备与耗材;病死畜禽无害化处理设备

宠物用品展示范围: 疫苗与生物制品、诊疗设备与耗材、药品、食品、用品、用具

水产用品展示范围: 疫苗与生物制品、化药、水体改良剂、饲料及添加剂、水生动物检疫防疫设备与耗材;兽医实验室规划与建设、常用设备与耗材

兽医相关媒体: 报纸、网站、书刊、杂志等出版物及相关宣传品

英国伦敦兽医展览会展馆信息

ExCel国际会展中心 ExCel LONDON

场馆面积:404686平方米

展馆地址:英国 - 伦敦 - One Western Gateway Royal Victoria Dock London, E16 1XL UK - United Kingdom

英国伦敦兽医展览会系列展会

英国伦敦兽医展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

英国伦敦兽医展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

英国伦敦兽医展览会搭建方案

  • 9平标准展位C 摊位示意图
    9平标准展位C 摊位示意图配置
    公司楣板
    地毯
    一个垃圾桶
    两(三)面墙板
    一个电源插座
    一桌两(三)椅

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96871 热度

广州博达捷运物流有限公司

英国伦敦兽医展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多兽医展会

兽医行业动态

预定展位

英国伦敦兽医展览会