去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 医疗用品展会 / 英国伦敦医疗保健展览会HETT
英国伦敦医疗保健展览会HETT

英国伦敦医疗保健展览会HETT

开展时间2020.09.29 ~ 2020.09.30

展会行业:
医疗用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
英国 - 伦敦 - 伦敦Excel国际会展中心ExCel 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
Himss
历届面积:
28000 平方米
历届观众:
21384 人
历届展商:
800 家

英国伦敦医疗保健展览会HETT是医疗器械管理局(MDA)的一项倡议,旨在为全球医疗器械的最新创新技术和进步带来光明。目的是为医疗设备解决方案创建一个富有洞察力的一站式中心。医疗器械是全球医疗保健领域最大的行业之一。
自科学发现以来,创新和技术发现推动了医疗解决方案的上升势头。该部门的每一项新创新都大大改善了疾病的预防,诊断,治疗和康复。英国伦敦医疗保健展览会HETT在促进对当前全球医疗领域中可用或正在开发的技术的全面了解方面发挥了重要作用。目标是解决一个关键因素:医疗器械知识对提供优质医疗保健的重要性。

英国伦敦医疗保健展览会HETT是由Himss举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伦敦医疗保健展览会HETT上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到21384人,展会是在伦敦Excel国际会展中心ExCel LONDON举办,展会面积达到28000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

医疗设计和制造: 制造和分包合同,零部件制造,油管,胶粘剂和胶粘制品,电子元件,生产,装配
复健和保健器材: 全面性复健和保健器材、居家护理 、卫浴安全设备轮椅及电动车、升降梯 、各种助行器材、 假肢或四肢矫正器材各类儿童保健复健医疗产品 、老人及残障人士器材设备及其相关之康复和保健产品等

历届视图