去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 航空展会 / 南非开普敦航空及国防展览会AAD
南非开普敦航空及国防展览会AAD

南非开普敦航空及国防展览会AAD

开展时间2020.09.16 ~ 2020.09.20

展会行业:
航空军警防务
举办周期:
两年一届
举办地址:
南非 - 开普敦 - 南非空军基地 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
南非政府
历届面积:
25000 平方米
历届观众:
30000 人
历届展商:
400 家

南非航空及防务展是由南非政府主办的南非唯一防务展,该展会两年一届,每届都吸引400多加参展商参展。上届南非航空及防务展正在南非比勒陀利亚举行,展会展出了当今最先进的军事和民用航空技术,共吸引了包括波音、空客在内的400多家展商参展。上届展会上,532多家参展商分别来自34个国家和地区。展出的各种机型不但有波音、空客的民用机型,更引人注目的来自各国的军用飞机和枪械等。吸引了来自105个国家的近34000名专业观众和57000名普通观众,其中包含75名个国家的高级官方代表。中国除了官方军工企业组团参加,也有部分特殊车辆,航空模型,军用服装鞋帽、防护防弹产品等周边企业参加。

由于部分地区的连年战火和投资不足,非洲的陆路运输系统不太发达,因此在非洲大陆上,航空运输是非洲发展经贸、促进人员往来和投资的重要方式。目前,俄罗斯和国都在大力开拓市场潜力巨大的非洲航空。近年来,南非一直在致力于发展本国防御系统,并希望能和其他国家一起共同投入开发。

南非开普敦航空及国防展览会AAD是由南非政府举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开南非市场非常重要的一个平台,南非开普敦航空及国防展览会AAD上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在南非空军基地举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

航空设备: 飞行器及系统、自动化指挥系统、电光系统、电子战系统、工程设备
防务类: 安全防护用品、人道救援、陆地车辆及系统、医疗和求生设备,生化防卫系统、个人装备、雷达系统、海上船支及系统、军用特种设备、武器系统、安全防护装备及周边产品如航空模型,军用服装,军用靴,军刀,军用食品等

历届视图