首页 国际展会 泵阀展会 南非泵阀及管材线材展览会 PUMPS VALVES and PIPES
南非泵阀及管材线材展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
48
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年06.04~06.06 木工机械 距离48天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

南非泵阀及管材线材展览会历届视图

南非泵阀及管材线材展览会展会介绍

2024年南非泵阀及管材线材展览会(PUMPS VALVES and PIPES),展会时间:2024年06月04日~06月06日,展会地点:南非-约翰内斯堡-19 Richards Drive Johannesburg Gauteng Midrand 1685 South Africa-南非加拉格尔会议中心,主办方:DMG展览,举办周期:一年一届,展会面积:10000平米,参展观众:10000人,参展商数量及参展品牌达到300家。

南非泵阀及管材线材展览会 PUMPS VALVES and PIPES 是南非最大、最重要的泵阀和管材线材行业展览会之一,每年在南非举办。该展览会是泵阀和管材线材行业的专业展览会,吸引了来自世界各地的泵阀设备制造商、管材线材供应商、泵阀和管材线材专业人士和相关企业等专业人士。

PUMPS VALVES and PIPES 展览会展示了最新的泵阀和管材线材设备、技术和服务,包括水泵、气动泵、离心泵、隔膜泵、管道和管件、阀门、管道附件、管接头、管线螺母和螺栓、管道支架、管道涂料和涂装系统等。参展商可以展示其最新的泵阀和管材线材设备、技术和服务,与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,PUMPS VALVES and PIPES 展览会还提供了一系列的研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了泵阀和管材线材行业的最新见解、经验和知识。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

PUMPS VALVES and PIPES 展览会是一个重要的泵阀和管材线材行业的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展览会为泵阀和管材线材行业的业内人士提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。

南非泵阀及管材线材展览会展品范围

泵类: 水泵、油泵、真空泵、压力泵、泥浆泵、耐酸泵,配件及系 统,密封件及密封技术等

阀门类: 球阀、闸阀、真空阀、疏水阀、电站阀、电磁阀、调节阀、 温控阀、截止阀、排气阀、排污阀等

管材类: 不锈钢管、有色金属管、塑料管、复合管等管道原料、配 件、附件,管材管道生产、加工制造机械、设备、工具、防腐、配件, 焊接,热处理,管道测量、检测设备、监控仪器,试验设备等

管件类: 各种接头、弯头、三通、四通、异径、法兰、弯管、管帽、封头等

线材相关: 线缆线材生产与精加工机械、辅助加工材料、材料和特种电线电缆、测控技术、检测工程、材料和特种电线电缆、相关领域(设备施工、物流、后勤、专业咨询与服务等)

南非泵阀及管材线材展览会展馆信息

南非加拉格尔会议中心 Gallagher Convention Centre

场馆面积:25000平方米

展馆地址:南非 - 约翰内斯堡 - 19 Richards Drive Johannesburg Gauteng Midrand 1685 South Africa

南非泵阀及管材线材展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

南非泵阀及管材线材展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

南非泵阀及管材线材展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96529 热度

艾阀科(北京)流体控制设备有限公司

南非泵阀及管材线材展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多泵阀展会

泵阀行业动态

预定展位

南非泵阀及管材线材展览会