首页 国际展会 粉体工业展会 日本大阪粉体工业展览会 POWTEX OSAKA
日本大阪粉体工业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
451
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

日本大阪粉体工业展览会历届视图

日本大阪粉体工业展览会展会介绍

2025年日本大阪粉体工业展览会(POWTEX OSAKA),展会时间:2025年10月15日~10月17日,展会地点:日本-大阪-1 Chome-5-102 Nankokita, Suminoe Ward, Osaka, 559-0034日本-大阪国际会展中心,主办方:日本粉业制造协会,举办周期:两年一届,展会面积:30000平米,参展观众:18000人,参展商数量及参展品牌达到310家。

POWTEX OSAKA(大阪粉体工业展览会)是一个专门针对粉体工业和粉体技术的展览会,每年在大阪举办。该展览会的主办方为日本粉体工业技术振兴协会(Japan Society of Powder and Powder Metallurgy)和日本粉体工业会(Powder Technology Association of Japan),旨在为粉体工业和粉体技术领域提供一个交流和展示的平台,促进该行业的技术创新和发展。

POWTEX OSAKA 展览会的展出内容包括各种不同类型和用途的粉体工业和粉体技术产品和设备,如粉体制备设备、粉体分散设备、粉体测量设备、粉体包装设备、粉体过滤设备等等。来自不同国家和地区的参展商和参观者都可以在此了解最新的产品和技术动态,探索商业合作机会。

展览会的参展商包括粉体工业和粉体技术相关的企业和组织,如粉体制备设备制造商、粉体测量设备制造商、粉体过滤设备制造商、粉体加工厂等等。来自世界各地的专业人士和公众都可以参观展览会。

除了展览外,POWTEX OSAKA 展览会还会举办一系列的专业论坛和活动,如粉体工业和粉体技术研讨会、粉体加工案例分享、新产品发布会等,旨在推动粉体工业和粉体技术行业的创新和发展。展览会吸引了来自世界各地的专业人士和公众的关注和参与,是粉体工业和粉体技术行业不可错过的重要盛会。

日本大阪粉体工业展览会展品范围

工业粉体材料: 滑石、重钙、氮化硅、白炭黑、钛白、钻石和其他工业合成粉末原料

金属粉末材料: 镍粉、锌粉、银粉、铜粉、氧化铝、氧化铁等

微纳米粉末材料: 微纳米镍粉、银粉、锌粉、铝粉、碳化硅、微纳米粉衍生化合物

粉末制备技术及基础技术: 研磨、研磨、混合、分离、筛选、仓储设备、真空设备、管道技术

日本大阪粉体工业展览会展馆信息

大阪国际会展中心 Intex Osaka

场馆面积:70000平方米

展馆地址:日本 - 大阪 - 1 Chome-5-102 Nankokita, Suminoe Ward, Osaka, 559-0034日本

日本大阪粉体工业展览会系列展会

日本大阪粉体工业展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

日本大阪粉体工业展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

日本大阪粉体工业展览会搭建方案

  • 9平标准展位B 摊位示意图
    9平标准展位B 摊位示意图配置
    公司楣板
    两(三)面墙板
    一个电源插座
    地毯
    一个垃圾桶
    一个咨询台
    一(两)椅子

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 59527 热度

Atds

日本大阪粉体工业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
请问是偏重哪方面?设备还是材料?比例是多少? 0
怎么参加,只是想参观。 0
有多少家中国企业参展? 1
这个展会规模怎么样? 1
展会的专业度如何? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多粉体工业展会

粉体工业行业动态

预定展位

日本大阪粉体工业展览会