去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 饲料展会 / 印度浦那饲料及粮食加工展览会FEED TECH
印度浦那饲料及粮食加工展览会FEED TECH

印度浦那饲料及粮食加工展览会FEED TECH

开展时间 2020.09.04 ~ 2020.09.06

展会行业: 饲料

举办周期: 一年一届

举办地址: 印度 - 浦那 - 浦那汽车集群展览中心Auto Clu... 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: SRP Techies

历届面积: 6000 平方米

历届观众: 14500 人

历届展商: 300 家


印度浦那饲料展览会FEED TECH将在印度浦那Auto Cluster Exhibition Centre隆重举办。该展会一直是以饲料、兽药和饲料加工、生产流通等环节的产品为主要宣传角度,现场的观众和采购商也是以饲料原料、动物保健和养殖设备为主要的采购对象。

印度是亚洲地区重要的畜牧业生产消费大国,市场潜力巨大,展会期间将会吸引印度及周边地区的采购商、代理商以及生产厂家聚集展会现场。该展会涵盖了兽药及动物保健、饲料原料、饲料添加剂、养殖设备、环保温控机械等涉及畜牧业生产的各个环节及相关产品,包含了整个畜牧业的工业链条。FEED TECH EXPO 2019是家禽,牛和Aqua饲料社区的绝对盛会。为期3天的活动将展示来自印度和国外的最新饲料技术和相关行业的现场演示。这是一个与严肃的买家会面并与行业专家互动的平台。



印度浦那饲料及粮食加工展览会FEED TECH是由SRP Techies举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度浦那饲料及粮食加工展览会FEED TECH上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到14500人,展会是在浦那汽车集群展览中心Auto Cluster Exhibition Centre举办,展会面积达到6000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

饲料原料: 饲料、饲料添加剂、原料成分

设备: 饲料加工设备、通用加工设备、禽畜生产设备和服务、物流和过程控制程序和设备、包装设备和用品、加工设备、品质控制、兽用医疗诊断设备、兽用仪器、一次性消耗品等、饲料原料、家禽屠宰设备、肉制品加工设备、饲料机械、养殖设备

历届视图