首页 国际展会 皮革,皮具,靴鞋展会 德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes
德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes
推荐

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes

展会时间: 2022年08月28日 ~ 08月30日2022年03月06日 ~ 03月08日开放时间: 09:00 - 18:00

展览行业: 皮革,皮具,靴鞋

主办单位: 德国杜塞尔多夫展览公司Messe Düsseldorf

举办地址: 德国 - 杜塞尔多夫 - ostfach 10 10 06, D-40001 Dusseldorf Stockum Church Street 61, D-40474, Dusseldorf, Germany- D-40001 - 德国杜塞尔多夫会展中心

举办周期: 一年两届 展览面积: 100000平方 展商数量: 1300家 观众数量: 40000人

覆盖欧洲市场行业热门展

距博览会开幕还有
52
微信分享 我要提问 我要评价 社区 视图(3)

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes历届视图

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes展会介绍热度: 10548

2022年德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes由德国杜塞尔多夫展览公司Messe Düsseldorf举办,举办周期为:一年两届,本届展会将在2022年08月28日举办,展会地点德国-杜塞尔多夫-ostfach 10 10 06, D-40001 Dusseldorf Stockum Church Street 61, D-40474, Dusseldorf, Germany- D-40001-德国杜塞尔多夫会展中心,展会预计展览面积达到100000平米,参展观众数量达到40000人,参展商数量及参展品牌达到1300家。

德国杜塞尔多夫鞋展览会Gallery Shoes(德国鞋展,杜尔塞多夫鞋展,欧洲皮革展,GDS,gallery shoes)是全球数一数二的鞋类采购专业展会和德国杜塞尔多夫国际鞋类展—鞋类和配饰行业的国际最大交易会,每年三月和九月的春秋两季举行,在欧洲著名的杜塞尔多夫国际展览中心同期举办。

德国杜塞尔多夫鞋展览会Gallery Shoes(德国鞋展,杜尔塞多夫鞋展,欧洲皮革展,GDS,gallery shoes)的主办单位杜塞尔多夫展览公司根据参展商的展品的不同档次和类型,包括市场的定位针对参展商进行专业的划分,将展会划分为国际展区,时尚区,休闲区等7个不同展区。

Global Shoes宗旨为吸引大宗采购专业买家,特地设置的专业买家洽谈区提供了参展商和专业OEM厂商交流咨询与洽谈订单的空间。Global Shoes一般开设两个展馆,中国企业可就其参加展会的目的进行选择。

其中一个馆的展位主要由杜塞尔多夫公司中国代表处统一分配,其特点为摊位划分规则、参展企业密集、摊位搭建规范、采购商相对较多,更多寻找新的合作伙伴的采购商更喜欢光临此展馆。

另一个馆的展览摊位则由杜塞尔多夫公司德国总部分配,其特点为单个展位面积较大、搭建风格各异、参展企业经验丰富,在该馆预定摊位的企业多为长年参加该展,拥有自己稳定的客户资源,光临该馆的采购商多为参展企业的老客。

德国杜塞尔多夫鞋展览会Gallery Shoes(德国鞋展,杜尔塞多夫鞋展,欧洲皮革展,GDS,gallery shoes)上大概有来自四十五个国家的1300多个参展商同台展出,到展会现场的专业买家也接近4万多人次。其中,来自25个国家的420名参展商参与了Global Shoes。

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes展品范围

鞋类配件: 装饰品、皮革制品、附件、辅料、制鞋设备等

鞋类: 男女皮鞋、男女时装鞋、男女运动鞋、男女流行鞋、男女休闲鞋、男女登山鞋、男女室内鞋、男女沙滩鞋、拖鞋、儿童鞋

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes展会数据

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes展馆信息

德国杜塞尔多夫会展中心 Dusseldorf Exhibition Center

场馆面积:263888平方米

展馆地址:德国 - 杜塞尔多夫 - ostfach 10 10 06, D-40001 Dusseldorf Stockum Church Street 61, D-40474, Dusseldorf, Germany- D-40001

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes大家评论

  • vivienne

    10-22 23:27

    展会比较高端,各类成品鞋因有尽有,不虚此行!

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票

订阅通知

查看我的提醒

添加服装纺织箱包鞋交流群

发现更多商机
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

10548 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

更多皮革,皮具,靴鞋展会

皮革,皮具,靴鞋行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

德国杜塞尔多夫鞋展览会 Gallery Shoes