首页 国际展会 化妆品展会 日本东京化妆品原料展览会 IN-PHARMA
日本东京化妆品原料展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
31
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年06.26~06.28 制药生物 距离31天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(7)

日本东京化妆品原料展览会历届视图

日本东京化妆品原料展览会展会介绍

2024年日本东京化妆品原料展览会( IN-PHARMA),展会时间:2024年06月26日~06月28日,展会地点:日本-东京-3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan-东京有明国际会展中心,主办方:Reed Exhibitions Japan Ltd.,举办周期:一年一届,展会面积:35000平米,参展观众:50000人,参展商数量及参展品牌达到1200家。

日本东京化妆品原料展览会 IN-PHARMA 是一个专门针对化妆品原料行业的展览会。该展览会旨在为化妆品原料行业提供一个交流和展示的平台,促进该行业的技术创新和发展。

IN-PHARMA 展览会的展出内容主要包括各种不同类型和用途的化妆品原料和相关技术,如保湿剂、防晒剂、美白剂、抗衰老剂、香料、色素等等。参展商和参观者可以在此了解最新的产品和技术动态,探索商业合作机会,并与行业内的专家和同行进行交流和互动。

展览会的参展商包括化妆品原料行业相关的企业和组织,如保湿剂制造商、防晒剂制造商、美白剂制造商、香料制造商、色素制造商等等。来自世界各地的化妆品原料行业专业人士和公众都可以参观展览会。

除了展览外,IN-PHARMA 展览会还会举办一系列的专业论坛和活动,如化妆品原料技术研讨会、新产品发布会、化妆品市场趋势分析等,旨在推动化妆品原料行业的创新和发展。展览会吸引了来自世界各地的化妆品原料行业专业人士和公众的关注和参与,是该行业不可错过的重要盛会。

日本东京化妆品原料展览会展品范围

化妆品原料: 维生素类、激素类、磺胺类、解热镇痛药、四环素类、氨基酸及其衍生物、氯霉素类、消化系统用药、其他抗感染类、青霉素类、氨基糖苷类、林可霉素类、心血管系统用药、抗寄生虫病药、头孢菌素类、大环内酯类、呼吸系统用药、中枢神经系统用药、其他西药原料。

辅料与剂型: 赋形剂、助流剂、肠溶材料、抗氧剂、甜味剂、促透剂、防腐剂、崩解剂、包衣材料、表面活性剂、遮光剂、香精、助滤剂、稳定剂、润滑剂、增塑剂、溶媒、矫味剂、着色剂、澄清剂、PH调节剂、其他。

天然提取物: 植物提取物、动物提取物、中药原料、功能食品原料、保健品原料、营养健康品原料、补充剂、膳食纤维、美容化妆品原料。

日本东京化妆品原料展览会展馆信息

东京有明国际会展中心 Tokyo Big Sight International Exhibition Center

场馆面积:17000平方米

展馆地址:日本 - 东京 - 3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan

日本东京化妆品原料展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

日本东京化妆品原料展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

日本东京化妆品原料展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96975 热度

广州博达捷运物流有限公司

日本东京化妆品原料展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多化妆品展会

化妆品行业动态

预定展位

日本东京化妆品原料展览会