首页 国际展会 安防,消防展会 意大利消防展览会 REAS
意大利消防展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
111
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

意大利消防展览会历届视图

意大利消防展览会展会介绍

2024年意大利消防展览会(REAS),展会时间:2024年10月04日~10月06日,展会地点:意大利-蒙提恰里-蒙蒂基亚里国际会展中心,主办方:Fiera Milano S.p.a,举办周期:一年一届,展会面积:53000平米,参展观众:42000人,参展商数量及参展品牌达到1000家。

意大利国际消防救援展览会REAS一年举办一届,是欧洲规模最大最专业的全球性消防博览会.

因为其专业度高及到会参观的采购商及参展商高质量而广受好评。REAS成为全球最大的安全消防防护设备与系统展之一,该展会集聚了消防、安全救援、警察装备等保安范畴的各种产品及设施。

作为欧洲最有独特性的的全球安全消防博览会,REAS自诞生之日起即血缘尊贵,尽享INTERSCHUTZ系列展的全球资源,一直遭到业内人士关注及知名品牌的喜爱,在这里,您可以找到行业顶级的专业买家及采购商,在现场领会最新的行业动态,收购最前沿的产品设备。

上届展会开放6个展馆,净展出面积超越23000平方米,吸引了来自二十来个国家及区域近300家参展企业。在为期3天的展会中,来自全球25个国家的专业参展观众达22000人,世界观众占25%,他们分别来自德国,法国,英国,美国,沙特,日本,以色列,科威特,巴西,我国等等。其间占消防56.4%;民防29.3%;应急14.3%。有75.7%的到场观众有决议计划权,52.5%的观众对此展会十分感兴趣。

意大利消防展览会展品范围

消防: 灭火机器、救火汽车、水上防火及营救机器、防火机器、火灾警报器

劳保: 个人防护衣物、头耳防护设备、手部套装及设备、脚部防护、防护衣服

监控: 监视视频、视频作用器、视频分布器、视频切换器材、画面分割设备、录像设备

意大利消防展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

意大利消防展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

意大利消防展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 58296 热度

易实林常州科技有限公司

意大利消防展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展会中国展商多吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多安防,消防展会

安防,消防行业动态

预定展位

意大利消防展览会