朝鲜平壤商品展览会

2020年09.22 ~ 09.26 2021年05.01 ~ 05.01 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:朝鲜 - 平壤 - 平壤市三大革命展示馆

展会取消地区热门展会新兴市场

首页 国际展会 贸易展会 朝鲜平壤商品展览会

展会介绍

展览行业: 贸易

主办单位:朝鲜国际展览社

  • 举办周期:一年两届
  • 展览面积:6000平方
  • 展商数量:650家
  • 观众数量:100000人

“平壤国际商品展览会”由朝鲜贸易省直属机构朝鲜国际展览社主办,是朝鲜目前贸易的国际性展览会。该展始创于1998年,每年举办一届,自2005年,改为每年春秋两季举办。朝鲜春秋季展览会不仅仅是朝鲜一年里的国际盛会,也是外国企业产品进入朝鲜市场的途径,中国企业可以利用参加平壤国际商品展览会的机会,向朝鲜民众展示产品并寻找朝方合作伙伴。

朝鲜实行计划经济,企业一般以会社命名,所有的会社属于国有会社,每年会有大量的会社到展会现场采购洽谈。展会每年吸引300多家来自世界各地的参展商,观众数量超过10万人次。  

朝鲜主要从中国进口食品、能源和生产机械,其进口额以每年35.2%的速度增长。中朝双方贸易额的增长得益于双方经济关系的迅速扩展和中国对朝鲜矿产业投资的持续增加。长期以来,中国一直向朝鲜提供援助。中朝贸易从1992年起由记账改为现汇方式。有一定实力的中国企业开始积极向朝鲜投资。

历届视图

展品范围

日用品: 清洁用品、厨房用品、个人日常用品、家居用品、礼品工艺品

食品、食品加工及包装设备技术: 食品原料、加工设备和技术、超高温食品加工设备、果实、野菜的加工设备、技术;核酸系调料生产设备、技术和产品、大豆、苞米加工设备和技术、鱼类、海产品加工设备和技术、养生品生产技术和制品、各种食品包装设备

电器电子产品: 家用小型电器、各种厨房小家电

五金建材家具: 日用五金、五金工具、建筑装饰五金、卫浴/厨房设备、照明用品、室内装饰材料、门、窗、天花、幕墙、涂料、化学建材、陶瓷、石材、环保建材、各类家具、家庭装饰等

运动休闲用品: 体育用品、健身器材、休闲用品

各种机械: 采矿机械、农业机械、工业机械、工程机械、包装机、打包机、电子雕刻机、压缩机

车辆配件: 汽车、摩托车及其配件、电动车及配件、自行车及配件

大家评论

  • 没错,是我

    12-24 09:45

    开展这几天,来的人是真多。我们接触到了很多当地的客商,感觉还挺不错的。

问大家

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

1351 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

优质供应商推荐

更多贸易展会

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

朝鲜平壤商品展览会