首页 国际展会 丝网数字印刷展会 美国印刷展览会 PRINTING United
美国印刷展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
107
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

美国印刷展览会历届视图

美国印刷展览会展会介绍

2024年美国印刷展览会(PRINTING United),展会时间:2024年09月10日~09月12日,展会地点:美国-拉斯维加斯-Las Vegas, NV 89109-拉斯维加斯会展中心,主办方:美国国际网印及制像协会 ,举办周期:一年一届,展会面积:67000平米,参展观众:35500人,参展商数量及参展品牌达到1000家。

PRINTING United 展览会每年在美国举办,吸引了来自全球范围内的印刷设备制造商、印刷技术供应商、印刷材料生产商、印刷服务提供商以及与印刷行业相关的专业人士。展览会汇聚了各个领域的印刷技术和解决方案,为行业内的专业人士提供了一个深入了解市场动态、发现创新技术、交流经验的机会。

参展商在展览会上展示各种印刷设备、印刷技术、印刷材料、数字印刷解决方案等。他们通过展示创新的印刷技术、自动化印刷流程、数码印刷工作流程等,吸引来自印刷和图像行业的专业人士,促进印刷产业的技术创新和发展。

观众可以通过参观展览、参与研讨会、听取行业专家演讲等活动,了解印刷行业的最新趋势、技术创新以及市场前景。PRINTING United 展览会也为观众提供了一个与行业内专家、供应商和同行进行交流、建立联系的机会,推动印刷行业内的合作和共同发展。

该展览会为印刷设备制造商、印刷技术供应商、印刷材料生产商、印刷服务提供商以及与印刷行业相关的从业者提供了一个了解市场动态、发现新技术、建立业务联系的重要平台。无论是寻找新的印刷解决方案、了解印刷技术的最新进展,还是与行业内专家交流,PRINTING United 展览会都是一个不可错过的机会,有助于推动印刷产业的创新和发展。

美国印刷展览会展品范围

数码印刷及成像技术: 广告及大幅面印刷类、数字印刷类、数码喷绘写真类、数码成像类、喷墨 打印、数码转印设备及技术类

丝印特印设备技术: 半自动/全自动丝网印刷机类、凹凸印刷类、移印类、热转印机类、烫金机类、植绒机、烫印、平板印刷、多色机、静电复印和打印、圆压印刷、热转印、电子线路板 及电子工业印刷、花纸印刷、陶瓷和玻璃印刷、服装及织物印刷类、纺织品及服饰印花、包装 及标签印刷、瓶子和容器印刷、手动印刷、CD 印刷、压印、网版印刷设备技术、精密网版印 刷、触摸屏精密网版制版及印刷、精密电子电路印刷、多晶硅电池板印刷、家电面板印刷 等; 耗材材料展区:喷墨头、滚轴、闸刀、胶刮、铝框、丝网版、胶浆、片材、丝网印粘合剂、 UV、色彩管理系统、涂层系统、电脑及软件、RIP 软件、数码印刷材料、丝网印油墨、数码 印油墨、调色剂、照相用蜡纸、感光胶、筛网、封装膜、热转印材料、转移印纸、烫画纸、 喷绘写真介质、喷绘写真墨水、上漆系统

印前及印后加工设备: 切割设备、筛网生产、回收和清洁设备、筛网设备、干燥设备、 灯箱、轧花机、干燥机、封装机、雕刻机械、辅助设备、测试设备、传输设备、热砑光机、 植绒设备、刺绣设备、印花设备、上漆设备及其它后加工设备等

标签印刷: 标签印刷机、标签应用技术、打标机械及系统、数码印刷设备

美国印刷展览会展馆信息

拉斯维加斯会展中心 LAS VEGAS CONVENTION CENTER

场馆面积:45000平方米

展馆地址:美国 - 拉斯维加斯 - Las Vegas, NV 89109

美国印刷展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

美国印刷展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

美国印刷展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 99658 热度

石狮市树林纸制品贸易有限公司

美国印刷展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
你好 18平米的展位多少钱 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多丝网数字印刷展会

丝网数字印刷行业动态

预定展位

美国印刷展览会