去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 矿产展会 / 秘鲁利马国际矿业展览会EXPOMINA
  • 秘鲁利马国际矿业展览会EXPOMINA
  • 秘鲁利马国际矿业展览会EXPOMINA
  • 秘鲁利马国际矿业展览会EXPOMINA
  • 秘鲁利马国际矿业展览会EXPOMINA

火热报名中已开展

秘鲁利马国际矿业展览会EXPOMINA

开展时间2018.09.12 ~ 2018.09.14

展会行业:
矿产
举办周期:
两年一届
举办地址:
秘鲁 - 利马 - 秘鲁利马Jockey Plaza
举办单位:
DIGAMMA和秘鲁国家矿业协会
展馆面积:
47000 平方米
客商流量:
110000 人
展商家数:
1270 家

秘鲁利马国际矿业展览会EXPOMINA在秘鲁首都利马举办由著名DIGAMMA和秘鲁国家矿业协会共同在秘鲁利马Jockey Plaza举办,该展两年举办一届。展会举办为期3天,将为本地和世界各地的采购商提供见面的机会。该展会是秘鲁年度最大的矿业博览盛会,在国际上具有较广泛的影响力。

多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

矿业材料:各类矿业资源,矿业产品等。采矿机械设备;铲运机, 运输车(起重机、输送带、地下装载机和卡车,矿井电气火车头);露天坑口技术;辅助机械和设备(压缩机、柴油发电机、地下燃料加油机、运输设备、岩石粉碎机);开矿工程工具与设备,硬金属工具,研磨剂,金刚刀具;工艺设备;采矿工程通风;钻探技术和爆破材料;地块应力与变形状况的探测装置;自然生态系统控制装置与设备;工程和与测量工作装置;防爆电气设备等
矿山机械:挖掘机械:挖掘机 挖掘装载机 挖沟机; 岩凿机械:钻车 凿岩机 破碎机 压缩机; 铲土运输机械:运输车 推土机 铲运机 平地机;电动工具;桩工机械:桩机 柴油打桩锤 液压剪 桩机 钻孔机;工程钻探机械及掘进机:锚固钻机 潜孔钻机 非开挖导向钻机 冲击式钻机;工程起重机械:汽车起重机 卷扬机 龙门吊 高空作业平台

秘鲁利马国际矿业展览会EXPOMINA是由DIGAMMA和秘鲁国家矿业协会举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开秘鲁市场非常重要的一个平台,秘鲁利马国际矿业展览会EXPOMINA上届吸引来自1270家参展企业,客商数量达到110000人,展会是在秘鲁利马Jockey Plaza举办,展会面积达到47000平方。

相关行业展会