去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 海鲜水产展会 / 香港水产海鲜展览会SEAFOOD EXPO ASIA
  • 香港水产海鲜展览会SEAFOOD EXPO ASIA
  • 香港水产海鲜展览会SEAFOOD EXPO ASIA
  • 香港水产海鲜展览会SEAFOOD EXPO ASIA
  • 香港水产海鲜展览会SEAFOOD EXPO ASIA

火热报名中距离开展还有286

香港水产海鲜展览会SEAFOOD EXPO ASIA

开展时间2019.09.03 ~ 2019.09.05

展会行业:
海鲜水产
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 香港 - 香港会展中心Hong Kong Convention & Exhibition
举办单位:
美国DBC公司Diversified Business Communications
展馆面积:
31000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
1250 家

亚洲海鲜展于2018年9月4日至6日在香港举办第九届亚洲(香港)海鲜展;将汇聚全球高质素买家,并为您提供大量机会与这些买家建立商贸联系、分享交流、面谈洽商,商机无限;为进军亚洲市场及拓展亚洲业务的企业提供全面的发展机会 。亚洲海鲜展是您为推广海鲜业务的理想平台,展会面积在2014年至2015年一年内就增长了20%,绝对是您进军蓬勃发展的亚洲海产市场的不二之选!

亚洲海产市场:亚洲海产消耗量正急速攀升,占了全球海鲜总量的三份之二。2015年全球食用鱼的消耗量将增加21%达到178公吨,当中73%的增长来自亚洲,亚洲的海产消耗量已占全球总额的三分二。(数据来源: Food and Agriculture Organization)

2005年,全球海鲜消耗量共一亿七百万吨,而亚洲区占了总量的三份之二。因此,亚洲市场增长强劲且海产需求量大,拓展亚洲业务成为国际企业的首要目标。亚洲海鲜展的举办地-香港海产市场简介:超过40%进口香港的食用海产都会进一步转口到其他国家。香港是个自由贸易免税港,拥有完善的交通航运配套设施,是国际商贸枢纽。 超过40%进口香港的食用海产都会进一步转口到其他国家,设展香港的亚洲海鲜展绝对是您开拓中国内地和邻近亚洲市场的最佳门户!

香港拥有逾740万的常驻人口,海产消耗量大加上本土水产行业式微,香港主要依赖国际货源,进口鱼类和海产总值高达25.5亿美元,可见香港海产市场蕴含庞大商机。 

香港也是自由贸易的免税港 – 通往亚洲的重要贸易枢纽。香港不仅是免税自由港,且地理位置优越,距离各个主要亚洲市场只需4小时飞行时间;相距全球一半人口的居 住地也只需飞行5个小时*。设展香港的亚洲海鲜展乘地利之便,吸引各地买家亲临参观采购,成为参展商能助您的品牌和产品获大更大的曝光。

交通便捷:大部分主要亚洲城市前往香港只需4小时的飞行时间;全球一半人口的居住地飞往香港只需5小时;中英双语通行。

单从海产市场方面来讲, 亚洲海鲜展正好为供货商及买家提供一个一站式的商贸平台,让买卖双方能建立联系、互相交流业界信息和市场动态,开拓更多商机、共创双赢!  亚洲海鲜展是您不能错过的亚洲优质水产品展览盛会!

海鲜供应商及其产品:新鲜、加工、即食和干货类
其他:海鲜贸易商、货运代理及物流服务、海产品加工和包装设备、为海产业提供有关服务的公司​


香港水产海鲜展览会SEAFOOD EXPO ASIA是由美国DBC公司Diversified Business Communications举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,香港水产海鲜展览会SEAFOOD EXPO ASIA上届吸引来自1250家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在香港会展中心Hong Kong Convention & Exhibition Centre举办,展会面积达到31000平方。