去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 南非约翰内斯堡印刷设备展PROPAK AFRICA
  • 南非约翰内斯堡印刷设备展PROPAK AFRICA

火热报名中距离开展还有259

南非约翰内斯堡印刷设备展PROPAK AFRICA

开展时间2019.03.12 ~ 03.15

展会行业:
印刷包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
南非 - 约翰内斯堡 - 约翰内斯堡会展中心ohannesburg conference & exhibi
举办单位:
约翰内斯堡展览公司
展馆面积:
250000 平方米
客商流量:
15000 人
展商家数:
540 家
经济现状:南非是非洲大陆经济最发达的国家,同时也是南部非洲大市场的核心。其国土面积仅占非洲4%,人口仅占5%,但国内生产总值(GDP)占全非洲的26.5%,相当于撒哈拉以南非洲各国经济实力的总和,对外贸易额占全非洲的23.3%。南非已成为带动整个非洲经济发展的“领头羊”。
●市场环境:非洲第一大经济体南非成为"金砖国家"成员以后,由中国、俄罗斯、巴西和印度组成的"金砖四国"合作机制扩容成为"金砖国家"合作机制。十几年的经济稳定增长、 ** 杯的成功举办、"金砖国家"的新成员,南非正成为吸引投资者目光的新兴经济体。

展品范围

设计与排版、电子出版、凹印和宽幅彩喷、包装印刷、CTP、印前加工、柔性版印刷、印后加工、

标签印刷及数码印刷相关、装订及整饰设备、印刷耗材、纸器加工、软包装技术及材料印刷设备:胶印机,制版设备,模切机,晒版机,商标印刷机;2 印前设备:桌面制作系统,广告创意制作系统,软件,扫描仪等;3 印后设备:切纸机,装订机,复膜机,折页机,贴面机,压痕机,烫金机;4 特种印刷设备:凸印机,凹印机,丝印机,名片印刷机;5 丝网印刷技术及器材;6 数码印刷技术及器材;7印刷配件器材: 印刷、复合胶辊,油墨,版材,感光胶片等

历届视图

相关资讯

2016南非国际包装展得到南非食品协会,包装工业协会的大力支持,广泛邀请来自质量监督机构、行业研究院、食品加工、饮料、制药、化妆品生产等行业的总经理、生产部经理、品质监督员、技术开发人员、工程师及农场主前来参观。是非洲包装领域最大和内容最丰富的展览会,该展览会始创于1995年,每三年举办一届,已举办过7届,上届参展企业有540多家。该展作为南非的品牌展会,为南非及受南非经济影响辐射周边国家,为食品工业、包装工业企业,贸易商,原材料供应商之间提供了一个令人鼓舞的交易平台,一个信息交换,创意更新的网络。

南非约翰内斯堡印刷设备展PROPAK AFRICA是由约翰内斯堡展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开南非市场非常重要的一个平台,南非约翰内斯堡印刷设备展PROPAK AFRICA上届吸引来自540家参展企业,客商数量达到15000人,展会是在约翰内斯堡会展中心ohannesburg conference & exhibition center举办,展会面积达到250000平方。

也许你还喜欢

同地区展会