去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 旅游展会 / 北京国际旅游商品及旅游装备展会
  • 北京国际旅游商品及旅游装备展会

火热报名中距离开展还有144

北京国际旅游商品及旅游装备展会

开展时间2018.10.20 ~ 10.22

展会行业:
旅游
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 北京 - 中国国际会展中心China International Exhibition C
举办单位:
北京市旅游发展委员会
展馆面积:
55000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
500 家

在国家旅游局及各省市旅游委的支持下,北京国际旅游商品及旅游装备博览会(简称:旅商会)已成功举办六届,是一年一度国内大型综合性旅游商品展会。展会规模、效应稳步提升。

本届展会将在历往届的基础上增加更多创新元素,全面提升旅商会的品牌影响力和服务水平,邀请国内外主流媒体为博览会的推广增强力度,邀请更多行业观众到场,提高展商现场的成交额,为参展企业创造更多经济价值与品牌价值。

北京旅商会结合首都旅游业作为“功能性产业”的战略定位,借助北京市旅游发展委员会设计力量雄厚、文创科技产业领先、老字号品牌集中等方面的资源优势,大力推动市区、郊区、景区等全方位、多层级旅游商品产业的发展。经过五年的发展,平台作用和集聚效应更加显著,北京旅商会已成为全国范围内具有品牌影响力的展会和旅游商品交流交易的重要平台。

本届旅商会预计入场观众超过十余万人次,B2C交易额突破亿元,邀请并促成约400家优质参展企业与合作伙伴达成合作协议或意向,协议总金额预计将突破20亿元。旅商会通过品牌引领、平台支撑、政策扶持、媒体传播、洽谈活动等方式为北京旅游商品产业的发展起到有效的供给,优化国内旅游商品行业的服务环境,引导游客旅游购物消费的方向,将北京旅商会打造成品牌化、国际化、市场化的一流展会,为各兄弟省市和旅游企业提供更好的旅游商品展示交流平台。

在此,我们诚挚邀请各旅游主管部门、旅游行业相关企事业单位参展参会,我委将积极组织国内外买家到会洽谈,进一步提升展会交易额和影响力。


展品范围

1号馆1A,北京馆:“北京礼物”精品及历届大赛获奖作品展示; 北京各区重点企业及特色旅游商品;北京老字号企业及相关旅游纪念品;景区、景点、主题公园、旅行社等旅游机构
1号馆1B,中国馆:中国各省市旅游局、旅游协会、旅游机构及相关特色旅游商品;各省市地标性产品;工业旅游、乡村旅游、红色旅游、城市特色旅游及休闲农业园区;大型连锁酒店,主题酒店及特色民宿展。

历届视图

相关资讯

北京国际旅游商品及旅游装备展会是由北京市旅游发展委员会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,北京国际旅游商品及旅游装备展会上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到40000人,展会是中国国际会展中心China International Exhibition Center Jingan Zhuang Pavilion在举办,展会面积达到55000平方。

也许你还喜欢

同地区展会