去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 文具展会 / 美国纽约国际文具和礼品展会NSS
  • 美国纽约国际文具和礼品展会NSS

火热报名中已开展

美国纽约国际文具和礼品展会NSS

开展时间2018.05.20 ~ 05.23

展会行业:
文具
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 纽约 - 纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center
举办单位:
George Little Management, LLC
展馆面积:
26000 平方米
客商流量:
11000 人
展商家数:
800 家

美国纽约文具国际博览会于1947年创办,每年举办一届,主要展出贺卡、文具 、书写用品、办公用品、聚会用品、礼品与包装、工艺品、相册相框等产品。由于该博览会与"美国国际礼品及家庭装饰品博览会"以及"美国当代家具博览会"同期于同一展览中心举办,吸引了大批美国国内及国外的贸易商到会洽谈,客流量很大。

市场背景

在"新经济"的冲击下,文具纸品业的发展前景,依赖市场上新伙伴关系所带来的崭新销售和推广渠道。在充满活力的文具市场,亚太区以至全球业者凭着无限的创意和质优价廉的产品,必定可以在美国大展拳脚。

展会特色

National Stationery show已成为全美影响力最大的文具类展览会。

全美66%的文具商只参加该展览会。此展一直中国客商翘首以盼的展会

商机无限

美国是全球最大的文具消费市场,最近每年的市场规模超过740亿美元(含部分办公用品),年增长率达7%,主要包括家庭办公用品与各年龄层的学生文具等。

目前,中国对美文具出口种类繁多,其中笔类产品占有重要地位,约占美国同类产品进口的55%。

展品范围

纸品文具、办公用品、办公设备、节日礼品、学习用品、包装及配件

历届视图

相关资讯

参展商:800名展商

观众: 11000人

展出面积:26000㎡

据官方展会市场调查:展商来自澳大利亚,加拿大,捷克,中国,英国,德国,香港,印度,印尼,以色列,意大利,日本,墨西哥,波兰,瑞士,巴西,法国,阿根廷,台湾等国家及地区。73%的观众现场下单,平均每展商有100次消费勘察,每月会刊被浏览3500次。

美国纽约国际文具和礼品展会NSS是由George Little Management, LLC举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国纽约国际文具和礼品展会NSS上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到11000人,展会是纽约贾维茨会展中心Javits Convention Center在举办,展会面积达到26000平方。

也许你还喜欢

同地区展会