去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运动用品展会 / 俄罗斯莫斯科健身及康体器材贸易展
  • 俄罗斯莫斯科健身及康体器材贸易展

火热报名中已开展

俄罗斯莫斯科健身及康体器材贸易展

开展时间2018.03.25 ~ 03.27

展会行业:
运动用品
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科全俄会展中心pavilion
举办单位:
俄罗斯联邦体育部
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
5000 人
展商家数:
100 家

MIOFF健身博览会已成功举办六届,每届均保持稳定的增长。

该展是东欧地区极其重要的专业健身博览会,08年展会不仅面积翻番,更有进100家参展企业展示了250余个健身、康体和SPA品牌,吸引了来自16个国家99个城市的5000余名贸易买家前来参观,其中约70%的专业观众为健身俱乐部经理和场馆所有人,20%的观众是健身教练和指导员,10%的观众为健身器材经销商。 

2007年俄健身服务市场营业额以美元计增长28.6%。至2010年市场营业额的增速将不低于20%。

根据俄罗斯“商务港”市场营销公司的预测,俄罗斯健身服务市场潜在的市场价值将在5—6年后达到20亿美元。

俄罗斯市场上的健身器材中40%至65%来自进口,其余自行制造,价格、品质均无法与进口品相比。

随着俄罗斯人民生活水平的提高,人们健身运动的兴趣以及对积极休闲的生活方式的追求与日俱增,因而带动了国内健身运动消费的增长。

专家们认为:俄市场发展的现阶段,需求水平首先取决于供应量。鉴于大多数城市的健身俱乐部市场即使到2010年也不会达到饱和,可以得出以下结论:俄健身市场的高速增长态势至少还能保持5-8年。中国健身器材的性价比优于西方国家,潜力广阔的俄罗斯市场无疑为国内的体育用品企业提供了绝佳商机  

展品范围

各式商用、家用健身器材,机械配件,运动服装,背包,拳击用品,登山用品,体操用品,健身、瑜伽垫

划船、滑雪器械、运动营养品、药品,桑拿按摩设备,SPA用品等。

历届视图

相关资讯

2008年展会不仅面积翻番,更有进100家参展企业展示了250余个健身、康体和SPA品牌,吸引了来自16个国家99个城市的5000余名贸易买家前来参观,其中约70%的专业观众为健身俱乐部经理和场馆所有人,20%的观众是健身教练和指导员,10%的观众为健身器材经销商。 

俄罗斯莫斯科健身及康体器材贸易展是由俄罗斯联邦体育部举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科健身及康体器材贸易展上届吸引来自100家参展企业,客商数量达到5000人,展会是莫斯科全俄会展中心pavilion在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会