去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 酒店用品展会 / 台湾烘焙展
  • 台湾烘焙展

火热报名中已开展

台湾烘焙展

开展时间2018.03.18 ~ 03.18

展会行业:
酒店用品展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 台湾 - 台北贸易中心南港会展馆 Taipei Nangang Exh
举办单位:
台北外贸局
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
134221 人
展商家数:
287 家

1.根据经济部统计处资料及食品所ITIS计划调查,2012年台湾食品业产值约达5827亿元,年成长率约0.43%,绩创10年来新高峰。

2.其中烘焙业的产值占台湾食品产业的1/10,约是新台币逾600亿元规模。

3.而随着近年台湾烘焙产业重要性的提升,台北国际烘焙暨设备展亦不断提升展览平台价值,除了展区规模不断扩大之外,也积极争取国际级烘焙赛事来台于展期间举办。

4.随着比赛的举行,将吸引欧美及亚太地区烘焙业者齐聚台北,不但是产业交流的优秀契机,更将带来更多的钱潮与商机。

5.2014年台北国际烘焙暨设备展是以「世界烘焙。决胜台湾」为主题,带领烘焙产业攀上另外一个高峰

烘焙展的成功,也在2013年让友邦马绍尔群岛元首–罗亚克总统贤伉俪率团指定前往参观展览 ;

展期更有来自印尼、泰国、香港等地之参观团到访,让台北国际烘焙设备展成为国内外烘焙爱好者每年不可错过的烘焙盛典。

展品范围

台湾烘培展览会展出:

1.亚洲伴手礼主题馆/主题活动展示/冠军名店街/烘焙设备暨烘焙整厂设备/烘焙食品展示/ 烘焙原物料

2.烘焙器具及加工机械/包装机械、包装袋、礼盒及包装材料/冷冻、冷藏、餐饮设备/烘焙相关产品/咖啡及饮料

历届视图

相关资讯

在2014年展览会有962个摊位,参展商达287家展商,参观人数近134,221人(其中国外570人/国内133,651人)。

台湾烘焙展是由台北外贸局举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,台湾烘焙展上届吸引来自287家参展企业,客商数量达到134221人,展会是台北贸易中心南港会展馆 Taipei Nangang Exhibition center在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会