首页展会资讯烘焙第26届中国国际焙烤展圆满收官,10月武汉再会!

第26届中国国际焙烤展圆满收官,10月武汉再会!

2612 来源:去展网 2024-05-27 15:59:18
2024中国(上海)国际烘焙展览会

2024-05-21 ~ 2024-05-24 已开展 查看详情

5月24日,由中国焙烤食品糖制品工业协会、北京贝克瑞会展服务有限责任公司共同主办的第26届中国国际焙烤展Bakery China 2024在上海国家会展中心成功落下帷幕。

人潮涌动,展现行业勃勃生机

本次展会规模再创历史新高,32万平米展览面积覆盖全产业链,吸引了来自全球30个国家与地区的2200余家展商携超过10万个品牌参展。

历时四天,Bakery China 2024累计接待来自全球130个国家和地区的393009人次专业买家,其中海外买家超过1万人次,刷新历史记录,为全球烘焙人打造了一场极具国际性、前瞻性、专业性、创新性的商贸与思想盛会。

全品类展示,搭建商机共享平台

本届Bakery China在原有的原料、设备、包装、国际4大展示板块,细分20多个产品类目,集中展示行业整体现状与细分领域发展机遇,助力焙烤食品产业满足不同场景和人群新需求,全方位推动商贸对接更精准、更高效。

预制烘焙展区持续扩容,吸引300多家相关供应链品牌展示,全景呈现当前火热的预制烘焙赛道;健康烘焙单品集中上新,多家企业展示强调低脂、低糖、低卡等健康烘焙产品与解决方案;“焙烤+”展区,近300家优质品牌集中展示了“焙烤+咖啡、茶饮、轻食、休闲零食”融合的现状和发展趋势,同场多场相关咖啡、茶饮、披萨等赛事呈现了当前最新的技术水平。

本届展会新增焙烤自有品牌展区,吸引了包括广州酒家、盒马烘焙、知味观、华美、玉佛禅寺、杨先生等诸多品牌参展,全产业链展示了从代工到终端自有品牌的最新技术和商业模式;新增的乳制品展区吸引了上百家国内外知名企业参展,赋能烘焙行业创新升级。

国际化提速,助力产业共融发展

Bakery China作为全球焙烤行业商贸交流的重要平台之一,2024年迎来了国际化的显著提速。本届展会的国际展区扩容超过50%,吸引了包括日本、意大利等国家展团在内的诸多国际企业和品牌参展,国际展商占比超过20%。

Bakery China 2024历时4天,累计吸引来自东南亚、南亚、东北亚、中东、西欧、东欧&中欧等新兴市场和高采购力市场的二十余个买家团,到场的海内外专业买家超过1万人次。

多元活动,综合平台

为期4天的Bakery China 2024举办了包括第12届中国焙烤行业发展论坛在内的近30场次行业论坛会议,聚焦创新原料、消费增长、自有品牌、门店管理、“焙烤+”跨界、预制烘焙、门店管理等行业热点,为行业立体多维梳理发展脉络、洞察趋势前景。多个行业细分领域的大数据与行业报告现场发布,助力行业激发前瞻思维聚力向前!

展会期间,共举办4个主题赛事、1个市集、多个产业集群展区等多元活动,与会的商业领袖、行业专家、技术大师超过1000名,可以说真正为行业打造了融“展、会、赛、秀、市、集”于一体的年度盛会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。