去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 运输物流展会 / 埃及开罗仓储物流展览会
  • 埃及开罗仓储物流展览会

火热报名中已开展

埃及开罗仓储物流展览会

开展时间2017.11.12 ~ 11.14

展会行业:
运输物流展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
埃及 - 开罗 - 开罗国际会议会展中心Cairo International
举办单位:
埃及开罗EIN贸易及国际博览公司Ein Trading & International Fairs
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
450 家

一, 埃及国际仓储物流综合展是中东地区最大最全面的物流技术展会之一,每年在首都开罗举办,吸引着400多家展商,40000多名观众前来参加。

二,2011年埃及国际仓储物流综合展的目标市场为:埃及、阿拉伯国家、非洲。HANDLING EXPO已经成为欧洲、美国、远东以及中东和非洲等制造业强国的一个重要连接和平台,专业买家、用户和制造商齐聚一堂。

市场背景:

三,埃及位于非洲的东北角,是连接欧洲、中东、非洲、西亚和南亚的十字路口,地理位置优越,沟通地中海和红海,连接大西洋和印度洋,承担着全球每年10%以上的海运贸易。为打造世界海运货物集散中心,埃及近年来加快了港口建设步伐,在塞得港、达米埃塔港、亚历山大港等地投入巨资建设港口码头设施。据埃及海运咨询中心的研究,预计埃及外贸业务的年均增长率为2.2%,到2017年埃及全年的进出口货物总量将达到7700万吨。显然目前埃及的海运能力和现状不能满足进出口货物运输的需求。

四,凭借埃及的优势地位及强大的市场,届埃及仓储物流综合展,将为全球搬运、存储、通信、集装箱码头等物流行业的各大企业厂商提供更优质服务,此届展会将是您进入中东、非洲等国家市场的良好契机!

展品范围

埃及开罗仓储物流展览会展出:

1. 物料装卸及输送设备:输送机、起重机、吊车、手推车、铲车、托盘推车、独轮手推车、挂钩、装卸货设备、绞车、升降设备、脚轮、托盘、缆绳、传送带、特殊车辆、集装箱等搬运设备及运输设备;

2. 码头设备及用品:码头高度调整板、码头缓冲垫、码头用门、叉车、货架、地面铺装用品、搬运系统、叉车配件、运输机、卷扬机、吊车、单轨电车、下吊钩提升装置等;

3. 仓储设备:仓库、库房设施及安全系统、可仓储与检索的工业卡车、集装箱、货柜、货架、存储架、自动货柜、保险柜、仓储设备工具、托盘、工作台、工具柜、减速器、液压缸、脚轮、传感器、各种工业用门、存储管理系统、自动化仪表、监控系统及设备,冷藏系统等;

4. 包装、容器和运输设备:货柜、集装箱、装卸设备、起重设备及附件、标注系统,减速、制动设备,包装盒和包装箱制造机、包装机械、打包、称重或扫描验货、托盘、铁线篮、塑料和金属容器、托盘堆垛设备等;

5. 通讯设备:移动对讲及设备、自动配送、网上结算、联合传输系统及设备、安检、透视设备、灯光设备及计算机辅助设备、智能表、条形码技术及设备、智能卡、身份识别系统、语音识别系统、射频识别系统、磁条等。

历届视图

相关资讯

埃及开罗仓储物流展览会是由埃及开罗EIN贸易及国际博览公司Ein Trading & International Fairs举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开埃及市场非常重要的一个平台,埃及开罗仓储物流展览会上届吸引来自450家参展企业,客商数量达到40000人,展会是开罗国际会议会展中心Cairo International Convention & Exhibition Centre在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会