去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 珠宝首饰展会 / 巴西圣保罗国际珠宝展会Feninjer
  • 巴西圣保罗国际珠宝展会Feninjer
  • 巴西圣保罗国际珠宝展会Feninjer
  • 巴西圣保罗国际珠宝展会Feninjer

火热报名中距离开展还有74

巴西圣保罗国际珠宝展会Feninjer

开展时间2018.08.06 ~ 08.08

展会行业:
珠宝首饰展会
举办周期:
一年两届
举办地址:
巴西 - 圣保罗 - 圣保罗会展中心São Paulo Expo
举办单位:
巴西宝石及贵金属研究所
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
4000 人
展商家数:
120 家

巴西圣保罗国际珠宝展览会Feninjer至今已经举办了60届了,Feninjer作为拉丁美洲最大的珠宝展,该次展会凝聚了巴西人民的才华、创意和革新能力,展示了南美洲国家的珠宝珍品。 

许许多多五彩斑斓的宝石珠宝以巴西的动植物图案、几何图形和建筑结构为灵感,设计师们选用标新立异的材料,诸如木头、织物等来实践他们对环境可持续发展的承诺。

这次在圣保罗举行的盛会邀请到了100个多参展商,他们分别来自巴西的不同地区,以及西班牙、葡萄牙和意大利,另据官方统计,约有4000名参观者。

Feninjer展示了来自世界各地各式各样的珠宝珍品和腕表,同时还特设了新晋设计展区。

展品范围

金银首饰类:钻石首饰、精细金饰、黄金首饰、白金首饰、宝石珠宝、铂金首饰、南洋珠首饰、大溪地珍珠首饰、白金首饰、古董/古典首饰、琥珀首饰、新娘珠宝、彩色宝石首饰、珊瑚首饰、珐琅首饰、淡水珍珠首饰、蛋白石首饰、珍珠首饰、平原金饰、半宝石首饰、银首饰、合成宝石珠宝
宝石类:白色钻石、绚丽彩色钻石、祖母绿、翡翠、红宝石、蓝宝石、琥珀、珊瑚、蛋白石、半宝石、合成宝石、绿松石
珍珠类:海螺珍珠、天然珍珠、南洋珍珠、大溪地珍珠、Akoya珍珠、琵琶湖珍珠、淡水珍珠、马贝珍珠
手表:古董钟表、钻石手表、铂金手表、黄金手表等各类手表
珠宝包装及工具设备:检查和测量仪器、清洁仪器、电子天平、宝石工具、生产珠宝工具、首饰配件及安装工具等

历届视图

相关资讯

巴西圣保罗国际珠宝展会Feninjer是由巴西宝石及贵金属研究所举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西圣保罗国际珠宝展会Feninjer上届吸引来自120家参展企业,客商数量达到4000人,展会是圣保罗会展中心São Paulo Expo在举办,展会面积达到8000平方。

也许你还喜欢

同地区展会